news



PRE-SIHH 2015 – Автоматические часы Hampton от Baume & Mercier

English Español
Декабрь 2014


Коллекция Hampton отмечает в этом году свой 20-й юбилей, выпустив в честь этого пару новых стальных часов с механизмом с автоподзаводом.

Эти часы с новым элегантным дизайном объединяют в себе эстетические приемы, сделавшие эту коллекцию столь знаменитой – в частности, углубление на отметках 3 и 9, изящно подчеркивающее уникальное куполообразное стекло.
Сердце часов – швейцарский автоматический механизм, виднеющийся сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса.

Эти прямоугольные часы со строгими линиями выигрывают благодаря своему идеальному соответствию изгибу запястья. Их белые с металлическим оттенком циферблаты контрастируют со стрелками в форме клинка с синим или золотым покрытием, отдавая дань традиции и истории часового мастерства.

Часы Hampton Automatic 10155 от Baume & Mercier (вид спереди)
Часы Hampton Automatic 10155 от Baume & Mercier (вид спереди)
Часы Hampton Automatic 10155 от Baume & Mercier (вид сзади)
Часы Hampton Automatic 10155 от Baume & Mercier (вид сзади)

Часы Hampton 10155
Простые и в то же время изящные новые часы из коллекции Hampton доступны в прямоугольном корпусе 31х47мм из матированной стали и прекрасно подходят для повседневного ношения.
В изящном корпусе толщиной 10мм, идеально ложащимся на запястье, скрывается швейцарский автоматический калибр, виднеющийся сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса.

Идеальные часы для городских жителей выделяются идеальным соблюдением золотого сечения, символом которого является логотип самой марки, и белым циферблатом, отображающим часы, минуты и секунды. Традиционный стиль часов дополняется стрелками из вороненой стали.
Дата отображается в простом окошке на отметке 6. Эти часы, прекрасные и вечные в своей гармоничной простоте, прикреплены к черному ремешку из кожи аллигатора с надежной стальной раскладной застежкой.

Часы Hampton 10156
Следующие традициям классики и городского стиля благодаря своему прямоугольному корпуса из матированной стали, эти часы Hampton идут в такт с швейцарским механическим автоматическим калибром в традиционном стиле, виднеющимся сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса.

Часы Hampton 10156 с водонепроницаемостью до 50 метров и классическими пропорциями (31х47мм) идеально подходят к любому мужскому запястью.

Их дизайн обязан своей изящностью белому циферблату с деликатными золотыми стрелками и окошком даты на отметке 6, а их простота делает их идеальным спутником жизни. Эта модель выпускается с коричневым ремешком из кожи аллигатора со стальной раскладной застежкой.

Источник: Baume & Mercier