news



PRE-SIHH 2015 – Трое часов Saxonia с новым дизайном от A. Lange & Söhne

English Español
Декабрь 2014


В январе 2015 A. Lange & Söhne представят на SIHH три модели из коллекции Saxonia с новым дизайном циферблата, подчеркивающим их утонченную грациозность - Saxonia, Saxonia Automatic и Saxonia Dual Time.

«Никогда не останавливайся», - это не только девиз Вальтера Ланге, но и кредо всей марки, ее безустанное стремление к созданию идеальных часов воплотилось в утонченном дизайне циферблатов трех моделей Saxonia.
Эта коллекция отличается такой чистотой и элегантностью, что каждый ее элемент, пусть даже столь маленький, выглядит на общем фоне достаточно внушительно.

SIHH 2015 – Новые часы Saxonia от A. Lange & Söhne
SIHH 2015 – Новые часы Saxonia от A. Lange & Söhne

Лишь несколько аккуратно расположенных штрихов рядом с циферблатом обеспечивают часам Saxonia их привлекательность. Золотые часовые маркеры обрамляют циферблат, а на отметках 3, 6, 9 и 12 находятся двойные маркеры.
Удлиненные черные маркеры на минутной шкале также притягивают к себе внимание. Часы Saxonia Automatic и Saxonia Dual Time маркеры на мини-циферблатах дополнены цифрами.
Все модели отличаются необыкновенной читабельностью.

Дизайнеры немного уменьшили размеры двух из них.
Диаметр корпуса часов Saxonia с калибром L941.1 составляет 35,0мм, а часы Saxonia Dual Time благодаря своим 38,5мм теперь такого же диаметра, что и Saxonia Automatic.

Источник: A. Lange & Söhne