news



Audemars Piguet представляет нового друга марки – Серену Уильямс

English Español
Декабрь 2014


Новый друг Audemars Piguet, первая в мире теннисистка и победитель в 18 одиночном разряде «Большого шлема» на кортах Flushing Meadows в прошлом сентябре, посетила мероприятие марки на Art Basel Miami Beach в пятницу 5 декабря второй год подряд.

Серена Уильямс с часами Royal Oak 37 мм из розового золота от Audemars Piguet
Серена Уильямс с часами Royal Oak 37 мм из розового золота от Audemars Piguet

Серена, носившая свои часы Royal Oak Offshore от Audemars Piguet на протяжении всего сезона 2014, известна своим уникальным превосходством в женском теннисе на протяжении почти двух столетий и победой на своем первом крупном чемпионате в США в 1999 году, когда ей было всего 17 лет, после чего победила в 4 чемпионатах во время так называемого Serena Slam в 2002-2003 годах.
За всю свою поразительную карьеру Серена победила в 64 чемпионатах одиночного разряда, 22 чемпионатах парного разряда и получила золотые медали на Олимпийских играх в 2000 (парный разряд), 2008 (парный разряд) и 2012 (одиночный и парный разряды).

Швейцарская часовая марка Audemars Piguet гордится дружбой с впечатляющей спортсменкой Сереной, идеально соответствующей их кредо: «Дабы нарушать правила, ты должен научиться идеально им следовать», а также с радостью поприветствовала ее во время ее первого визита в швейцарскую Валь-де-Жу в этом году.

Источник: Pool Communications для Audemars Piguet