news



Покори горы: de Grisogono сотрудничает с Rossignol

English Español
Январь 2015


Этой зимой de Grisogono с гордостью представляет эксклюзивную серию лыж от Rossignol Racing Department, воплощающую в себе ценности женевской марки – сочетание ноу-хау и новых технологий для достижения идеала.

Лыжи de Grisogono & Rossignol
Лыжи de Grisogono & Rossignol

Освежающие лыжню невероятной скоростью и точностью крутых поворотов, лыжи de Grisogono доступны в количестве 50 пар, продающихся исключительно в бутиках марки.

Разработанная и воплощенная вручную лучшими мастерами Rossignol в мастерской Moirans competition в Изере, Франция, их конструкция повторяет конструкцию лыж, использовавшихся чемпионами Rossignol – Кристофом Иннерхофером (всемирный чемпион, золотой медалист и участник Кубка Мира в Италии по горнолыжному спорту) и Фридой Хансдоттир (всемирная чемпионка, золотая медалистка и участница Кубка Мира в Италии по горнолыжному спорту).

_Единственное отличие лыж от прототипа – их легкость, упрощающая их использование и не влияющая на их поворотливость, необыкновенную точность и прекрасное сцепление.

Покори горы: de Grisogono сотрудничает с Rossignol Покори горы: de Grisogono сотрудничает с Rossignol

Как гигантская слалом-машина, эти лыжи воплощают в своем дизайне лучшие технологии, разработанные инженерами гоночного отдела компании.

Боковой вруб также исходит из оригинальных лыж Rossignol – 13м радиусом и 157см в длину для женщин и 17м радиусом и 172см для мужчин.

Каждая деталь этих восхитительных лыж наделена элегантностью, как видно по именному выполненному на заказ металлическому диску в форме бриллианта с выгравированными логотипами марок-изготовителей, инкрустацией из 2-каратных черных бриллиантов.

В довершение лыжной экипировки de Grisogono и Rossignol предлагают уникальный набор аксессуаров, в числе которых лыжная маска и шлем в стиле de Grisogono.

Покори горы: de Grisogono сотрудничает с Rossignol

Избранные владельцы лыж будут приняты в эксклюзивный клуб лыжников de Grisogono: всего 50 счастливчиков насладятся присутствием на одном из чемпионатов Кубка Мира по горнолыжному спорту, чей выбор пал на курорты в Альпах, где de Grisogono предусмотрительно разместила свои зимние бутики.

Источник: De Grisogono