news



Новые мужские часы Classima от Baume & Mercier

English Español
Январь 2015


Беспечно относясь к будущему и при этом следуя кредо Baume & Mercier («право на существование имеют только идеальные часы высшего качества»), новые часы Classima Men сочетают в себе стиль и современную элегантность.

Часы Classima от Baume & Mercier (10214 и 10215)
Часы Classima от Baume & Mercier (10214 и 10215)

Часы Classima Men в версиях из однотонной или двухтонной стали отличаются новым 40-миллиметровым корпусом со строгими линиями и циферблатом с окошком даты на отметке 3 – идеальный подарок юным выпускникам и сотрудникам, только что принятым на работу.
Довершающий штрих, придающий элегантной композиции визуальную гармоничность – центр часов с гильошированием, подходящий часовой, минутной и секундной стрелке из вороненой стали или с позолотой.
Молодые карьеристы оценят заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла, через которую виден швейцарский механический калибр с ручным подзаводом и ротор с греческой буквой «Фи» – логотипом Baume & Mercier и символом «золотого сечения».

Часы Classima Men Steel Automatic, ремешок из кожи аллигатора - 10214
Часы Classima Men Steel Automatic, ремешок из кожи аллигатора - 10214
Часы Classima Men Steel Automatic, стальной браслет - 10215
Часы Classima Men Steel Automatic, стальной браслет - 10215

К часам прилагается металлический браслет, эффектно интегрирующий с корпусом, или ремешок из кожи аллигатора с тройной пряжкой с кнопками, оставаясь при этом символом экономичности.

Источник: Baume & Mercier