news



Кара Делевинь теперь вместе с TAG Heuer

English Español
Январь 2015


Скейт-парк или красная ковровая дорожка? Кроссовки или туфли на шпильках? Обаятельная улыбка или забавная рожица? Трудно выбрать что-то одно, поэтому TAG Heuer погнался за двумя зайцами в компании своего нового посла – Кары Делевинь, главной оторве среди светских львиц. Она всегда под прицелом масс-медиа, готова ко всему на свете и больше всего ценит свободу.

Кара Делевинь в часах Formula One Steel and Black Ceramic от TAG Heuer
Кара Делевинь в часах Formula One Steel and Black Ceramic от TAG Heuer
Кара Делевинь на вечеринке TAG Heuer в Париже
Кара Делевинь на вечеринке TAG Heuer в Париже

Рожденная в Лондоне в 1992 году под знаком Льва, Кара стала королевой медиа-джунглей, светской львицей онлайн-поколения и топ-моделью.
Она выделяется своим спокойствием, сохраняемым даже в столь напряженных сферах, и неоспоримым кредо «принимайте меня такой, какая я есть».
До появления Кары топ-модели пялились с обложек журналов и расхаживали по подиуму. Она же благодаря своей яркой личности делится с окружающими не только своей красотой, но и своей зажигательной личностью, вкладывая в работу частичку души.
Кара – настоящая бунтарка, которая, как и TAG Heuer, крушит все условности и границы своей творческой страстью, не поддаваясь давлению и таким образом являясь воплощением главных ценностей марки.

Кара Делевинь и Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer
Кара Делевинь и Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer

TAG Heuer провел вечеринку Welcome to the TAG Heuer Family, организованную Карой Делевинь, в одном из самых красивых залов Высшей школы изящных искусств в Париже – Зале Мельпомены. Выставочная площадь волшебным образом превратилась в античный театр с торжественным красным ковром и неожиданными гостями из дикой природы. Кара Делевинь показала свой характер девчонки-сорванца, храбро прохаживаясь вокруг клетки со львом в нефе.

Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и президент часового департамента LVMH, подарил Каре Делевинь часы Formula One Steel and Black Ceramic Chronograph, инкрустированные мерцающими бриллиантами и подчеркивающие рок-н-ролльное обаяние Кары.

«Я рад приветствовать Кару в семье TAG Heuer. Это очень торжественный момент: наша семья – не просто пустой звук, это команда с настоящим командным духом, нуждавшаяся в ком-то дерзком и в то же время элегантном, дабы прочувствовать крутость современной молодежи – и этим человеком оказалась Кара. TAG Heuer концентрируется на светскости, и Кара стала идеальным проводником в этот мир. Спасибо тебе за вступление в команду, Кара, и добро пожаловать на борт!» – Жан-Клод Бивер.

Источник: image.net от Getty Images для TAG Heuer