news



PRE-BASEL 2015 - Коллекция 1942 Lady Squelette от Aerowatch

English Español
Февраль 2015


С недавних пор Aerowatch сосредоточилась на оттачивании искусства скелетонизации, и последняя разработка в виде 1942 Lady Squelette пополнила коллекцию женских часов марки, удовлетворяя растущую потребность в скелетонизированных часах.

Гармоничная натура часов 1942 Lady Squelette характеризуется утонченной элегантностью и величественными очертаниями. 35мм корпус идеально подойдет любому женскому запястью. Заводная головка в форме купола с черным ониксом придают этим часам королевский шарм.

Часы 1942 Lady Squelette от Aerowatch
Часы 1942 Lady Squelette от Aerowatch

Гильоширование в виде солнечных лучей и продолговатые маркеры на кольце циферблата излучают спокойствие, обрамляя скелетонизированный механизм.
Завораживающие вороненые стрелки идеально подходят к яркому циферблату, обеспечивая прекрасную читаемость.

Отверстие на циферблате открывает вид на слаженную работу шестеренок, чей завораживающий танец повторяется снова и снова с впечатляющей точностью.

Следующий модному тренду серый кожаный ремешок с тисненым питоновым орнаментом довершает общую композицию часов 1942 Lady Squelette и подтверждает обязательство Aerowatch воздерживаться от использования кожи исчезающих видов животных.

Источник: