news



Часы Colt 36 – женственные часы с характером Breitling

English Español
Февраль 2015


Новые 36мм часы Colt с перламутровым циферблатом от Breitling сделаны специально для женской руки, сохраняя при этом свою легендарную прочность и читабельность – качества, высоко ценимые женщинами, предпочитающими элегантность в сочетании с профессионализмом.

Часы Breitling созданы лишь для мужского мира? Оказывается, нет. Привилегированный партнер аэронавтов и единогласный выбор профессионалов, Breitling дает свой уникальный характер и совершенство женским моделям часов.

Часы Colt 36 от Breitling (стальной браслет)
Часы Colt 36 от Breitling (стальной браслет)
Часы Colt 36 от Breitling (кожаный ремешок и инкрустированный бриллиантами безель)
Часы Colt 36 от Breitling (кожаный ремешок и инкрустированный бриллиантами безель)

Благодаря своим оригинальным линиям и подходящему к любому запястью 36мм корпусу спортивные и утонченные часы Colt 36 просто созданы для тех, кто предпочитает вести активный образ жизни.
Полированный стальной корпус изящно контрастирует с матовым безелем и браслетом. Черный, синий или серебряный циферблаты украшены круговым выгравированным узором. В коллекцию входят две модели с циферблатами из натурального перламутра, у одной из моделей подчеркнутого бриллиантовыми часовыми маркерами.

Браслет и ремешки есть на любой вкус – сталь, мягкая кожа либо же эксклюзивная кожа с волнистым узором и богатой цветовой гаммой.
Все версии доступны с дополнительным инкрустированным бриллиантами безелем.

Чемпионка мира Од Лемордан со своими часами Colt 36 от Breitling
Чемпионка мира Од Лемордан со своими часами Colt 36 от Breitling

Часы Colt 36 сияют не только своей красотой – все их качества представлены в лучшем свете в прямом смысле слова. Корпус с привинченной заводной головкой водонепроницаем до 200 м (660 футов) – необычная для женских часов черта.
Чудесной читабельности циферблат с люминесцентными стрелками, цифрами и часовыми метками защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием с обеих его сторон.
Однонаправленный вращающийся безель оснащен четырьмя накладными часовыми отметками – изюминкой Breitling, обеспечивающей идеальную подвижность.
Официально сертифицированный механизм SuperQuartzTM обладает точностью, в десятки раз превышающей характеристики стандартного кварцевого механизма.

Пока Breitling завоевывает женскую моду, часы Colt 36 уже завоевали сердце чемпионки мира по высшему пилотажу Од Лемордан.

Технические детали

Механизм: калибр Breitling Caliber 74, официально сертифицированный COSC и термокомпенсированный SuperQuartzTM. Индикатор заряда батареи, календарь.
Корпус: стальной. Водонепроницаемость до 200м (660 футов), привинченная заводная головка, однонаправленный безель с накладными часовыми отметками. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон. Диаметр: 36 мм.
Циферблаты: жемчужный, антрацитовый, цвета морской волны, дымчато-серый.
Ремешки/браслет: кожаный или резиновый Diver Pro/Professional.