news



Baselworld 2015 – Обратный отсчет до самой передовой выставки в мире

English Español
Февраль 2015


С началом обратного отсчета внимание всего мира приковано к Baselworld 2015, ежегодного пионера новых идей для часового и ювелирного секторов.

С 19 по 26 марта 2015 года весь мир сосредоточит свое внимание на Базеле, ведь в этом городе соберутся 150 000 участников и 4000 представителей прессы со всех уголков света, дабы осветить все новинки, которые станут трендами этого года.

Baselworld 2015 – Обратный отсчет до самой передовой выставки в мире

Важнейший рынок и крупнейшая выставка трендсеттеров
Бесспорно являясь важнейшим рынком и передовым мероприятием в мире часовой и ювелирной индустрии, Baselworld представляет крупнейшие и наиболее престижные марки в мире вместе с перспективными дизайнерами, лучшими розничными продавцами и представителями мировых СМИ.

Каждый год 1500 марок из 40 стран выбирают Baselworld своей главной платформой для представления новинок, изобретений и последних коллекций в многоэтажных павильонах площадью 14100 м2.
Однако Baselworld ограничивается не только миром часов и ювелирных изделий, также являясь очень важным событием для продавцов бриллиантов, самоцветов и жемчуга и поставщиков деталей для индустрии. Знаменитые London Jewelers из США посещают Baselworld уже на протяжении более чем 30 лет, поскольку эта выставка – самая передовая в мире по представленным на ней последним новинкам часовых и ювелирных коллекций. «Присутствие на Baselworld для нашей команды – дело первой важности», – замечают Марк Уделл, исполнительный директор, и Кэнди Уделл, президент London Jewellers, ведь именно там «мы всегда можем найти новейшие коллекции для наших привередливых клиентов». Как они считают, «самое важное – это быть на шаг впереди, и это возможно с Baselworld».

Baselworld 2015 – Обратный отсчет до самой передовой выставки в мире

Освещение в прессе последних мировых трендов
Событийность Baselworld лучше всего подтверждает тот факт, что каждый год выставку освещают более чем 4000 представителей мировой финансовой прессы, крупных ежедневных газет, престижных журналов, экономической прессы и крупнейших телеканалов, донося до миллионов людей по всему миру новости о том, что будет в тренде.

Все, начиная от редакторов журналов, охотящихся за революционными трендами и новинками дизайна и заканчивая блогерами, снабжающими весь земной шар свежайшей информацией, участвуют в создании непревзойденного информационного всплеска и подтверждении передовой позиции выставки в сфере часового и ювелирного дел.

Источник: MCH Swiss Exhibition (Basel) LTD. - Baselworld