news



Breitling представляет часы Colt Chronograph Automatic

English Español
Март 2015


Breitling реинтерпретирует технический утонченный дизайн коллекции Colt с новыми часами с механизмом с автоподзаводом – как раз то, что нужно, чтобы оставаться законодателем часового мира и достойным официальным хронометристом на знаменитых гонках Red Bull Air Race.

Первые часы коллекции Colt были выпущены в 1980-х и предназначались для вооруженных сил, после заслужив признание широких масс благодаря своей надежности, функциональности и читабельности, а также в качестве самых доступных часов марки отменного качества и с необычным дизайном.

Коллекция Colt, в настоящее время доступная в четырех версиях, в числе которых кварцевые и женские часы, приветствует в своих рядах новичка с автоподзаводом и механизмом, сертифицированным COSC.

Часы Colt Chronograph Automatic (Stratus Silver Dial) от Breitling
Часы Colt Chronograph Automatic (Stratus Silver Dial) от Breitling
Часы Colt Chronograph Automatic (Mariner Blue Dial) от Breitling
Часы Colt Chronograph Automatic (Mariner Blue Dial) от Breitling
Часы Colt Chronograph Automatic (Volcano Black Dial) от Breitling
Часы Colt Chronograph Automatic (Volcano Black Dial) от Breitling

Созданные для подвигов и потрясений, эти часы воплощают в себе все ключевые отличительные черты моделей коллекции Colt – к примеру, счетчики на отметках 12, 9 и 6. Широкий однонаправленный вращающийся безель с полированными выгравированными маркерами часов примечателен четырьмя фирменными табуляторами Breitling, обеспеченными идеальным управлением и оптимальной защитой сапфирового стекла с антибликовым покрытием с двух сторон.

44мм полированный корпус из нержавеющей стали обладает водонепроницаемостью до 200м (660 футов) и увенчан заводной головкой с защитными укреплениями.

Черный, синий или серебряный циферблаты оживляет утонченный рельефный узор, а великолепную читабельность обеспечивают крупные стрелки и часовые маркеры с люминесцентным покрытием.

Часы излучают динамическую и победоносную энергию, а также готовность свернуть горы на Red Bull Air Race – соревновании, чемпионом которого является пилот Найджел Лэмб, член Breitling Racing Team.

Технические детали

Механизм: Breitling Caliber 13, официально сертифицированный COSC с автоподзаводом и высокой частотностью (28 800 пк/час), 25 камней. ¼-я секундного хронографа, 30-минутный и 12-часовой счетчики. Календарь.

Корпус: стальной. Водонепроницаемость до 200м (660 футов). Привинченная заводная головка. Однонаправленный вращающийся безель. Сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием.

Диаметр: 44мм. Циферблаты: антрацитовый черный, морской синий, облачный серебристый.

Ремешок/браслет: кожаный, резиновый Ocean Racer, резиновый Diver Pro/Professional.

Источник: Breitling