news



Vacheron Constantin и European Artistic Crafts Days

English Español
Март 2015


Пятый год подряд Vacheron Constantin подтверждает свою связь с миром искусства поддержкой мероприятия European Artistic Crafts Days (JEMA), которое будет проходить с 27 по 29 марта в дюжине разных стран, в том числе и Швейцарии, и ознакомит общество с представленными в его рамках отраслями искусства, напрямую влияя на будущие профессиональные интересы.

Vacheron Constantin и European Artistic Crafts Days

Общие ценности
Geneva Maison – старейшая в мире часовая мастерская, неустанно увековечивающая на протяжении 260 лет роскошное наследие, отмеченное особым превосходством.

Для Vacheron Constantin реклама такого мероприятия – нечто большее, чем просто обязательство, это дело чести. Совместно с French National institute of Artistic Crafts (INMA) марка с гордостью представляет выставку Mutations, которую можно будет увидеть в Музее декоративного искусства в Париже, представляющую девять работ, созданных под вдохновением от экспонатов часового искусства в музее группами художников и мастеров.

В Милане Vacheron Constantin совместно с Fondazione Cologni dei Mestieri d’Arte представит выставку Intrecci в музее Bagatti Valsecchi Museum, вновь обращаясь к традиционному ткацкому мастерству.

Vacheron Constantin и European Artistic Crafts Days

European Artistic Crafts Days в Восточной Швейцарии: представлено 60 отраслей
Вслед за Женевой в 2012 и кантоном Во в 2014 в этом году к дням искусства European Artistic Crafts Days, находящимся под патронажем Vacheron Constantin с момента своего учреждения, присоединится кантон Юра. Посещения каждого кантона по отдельности позволит сфокусировать внимание общества на даже самые позабытые отрасли искусства и обеспечить им непрерывное вдохновленное внимание

Vacheron Constantin и European Artistic Crafts Days

Vacheron Constantin приглашает в свой дом
Вслед за выставкой 2015 года марка с радостью примет гостей в своей Мануфактуре, в честь этого предоставив мастер-классы по инкрустации и гравировке, которые позволят посетителям окунуться в мир чудесных столетних техник.

Источник: Vacheron Constantin