news



Часы Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue от H. Moser & Cie [ВИДЕО]

English Español
Март 2015


Хотя умные часы еще являются предметом дискуссий, независимая часовая марка H. Moser & Cie отстаивает свою, пусть и оригинальную, позицию, поскольку уже 100 лет выпускает умные часы, гармонично объединяя простой интерфейс, ультрасовременную эргономику, затейливые функции и долгий запас хода. Сегодня они продолжают воспитывать следующее поколение часовых сомелье, чему поспособствует выпуск часов Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue, которые не только выглядят умно.

В отличие от недавно выпущенных умных часов с перегруженными деталями интерфейсами, некачественной эргономикой и большой зависимостью от батареи, Endeavour Perpetual Calendar уделяет внимание эффективности дизайна продукта. Как концептуальная, так и физическая эргономика дополнены чистым и великолепно читаемым интерфейсом.

Часы Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue от H. Moser & Cie. (вид спереди)
Часы Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue от H. Moser & Cie. (вид спереди)
Часы Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue от H. Moser & Cie. (вид сзади)
Часы Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue от H. Moser & Cie. (вид сзади)

Например, фирменный флеш-календарь позволяет настраивать дату как и когда угодно, пролистывая дни вперед и назад, и переключается на новый день в полночь. Кроме того, механическая батарея с двумя барабанами обеспечивает энергетическую независимость благодаря минимальному запасу хода 7 дней.
И наконец, технологический партнер Precision Engineering разработал синонимирующий спуск, ответственный за высочайшую точность.

Оригинальные умные часы – лицо швейцарской часовой индустрии, столетиями знаменитое своей точностью, дизайном и качеством. Исполнительный директор Эдуард Мейлан объясняет, что «умные часы принадлежат к другому сегменту и являются прекрасными гаджетами, призванными посвятить новое поколение в мир часов. Наша задача – продолжать быть творческими и верными своему наследию, дабы вдохновить требовательного потребителя. H. Moser & Cie. обожает задачи, тем более когда это касается воспитания молодых часовых ценителей – это наша работа».

Марка с прискорбием объявляет о том, что часы Endeavour Perpetual Calendar Funky Blue нельзя использовать для рисования, отправки сообщений, твитов и выполнения функций шаромера. Даже фотоаппарата нет. Зато эти часы – элегантный способ подчеркнуть свою индивидуальность через часы, очень разумный и оригинальный ход.

Источник: H. Moser & Cie.