news



Часы B55 Connected от Breitling

English Español
Март 2015


Создавая свои первые часы с выходом в Интернет, Breitling начала новую эпоху часов с элементами смартфона, открывшие доселе невиданную функциональность и великолепие.

В 2014 году Breitling представила калибр Caliber B50 – многофункциональный электронный часовой механизм с аналоговым и цифровым дисплеями. Этот уникальный «мотор» не обеспечивал пилотам широкий спектр новейших функций в сочетании с невиданной легкостью в использовании и читабельностью, но и проложил путь новым авангардным экспериментам, воплощенным в часах нового поколения B55 Connected.

B55 Connected от Breitling
B55 Connected от Breitling

Принцип работы

Для Breitling превращение часов и телефона в единый гибрид – не представляющая сложности задача.

Часы сохраняют свою доминантную позицию – связь со смартфоном задумывалась для удобства использования. Двухсторонняя связь позволяет этим двум устройствам образовать идеальную пару, в которой каждый инструмент выполняет свои главные функции.

Поскольку главная гордость смартфона – это его экран и удобный интерфейс, владельцы B55 Connected без труда могут настроить время, часовой пояс, будильник, параметры дисплея, ночной режим и так далее с помощью своего телефона.

В результате это дает несравнимое удобство в использовании и эффективность.

В свою очередь, владелец часов может загружать результаты измерений вроде налета и тому подобного с часов в смартфон для лучшей читабельности, сохранения или отправки. Новая система соединенных часов, разработанная Breitling, облегчает пользование функциями хронографа, при этом сохраняя все характеристики часов для профессионалов.

Часы B55 Connected также привлекают своим ультра-технологичным видом благодаря титановому корпусу с черным углеродным покрытием и циферблатом с синим символом беспроводной связи. В эту черно-синюю гамму идеально вписывается крепкий резиновый ремешок.

Незаменимый помощник пилота

Часы B55 Connected могут гордиться широким спектром новейших функций, благодаря которым они по праву могут считаться незаменимым помощником пилота: электронный тахометр, система прямого и обратного отсчета с возможностью выполнять ряд операций обратного отсчета и «длительного» прямого отсчета (время, прошедшее от начала полета), а а также прибор, записывающий время полета, взлета, посадки и дату. Все эти функции регулируются сравнительно легко и логично – настройка выполняется благодаря повороту заводной головки и активации/деактивации посредством двух кнопок.

Два ультра-читабельных LCD (жидкокристаллический экран) дисплея отличаются высокоинтенсивной системой подсветки, которая активируется нажатием заводной головки или поворотом запястья под углом более 35°, что особенно удобно, когда руки находятся на приборной панели самолета или руле.

Благодаря новейшей миниатюризированной системе аккумуляторов часы могут заряжаться от магистральных сетей или USB-порта. Уникальный новый калибр Breitling Caliber B55, механизм SuperQuartzTM, в десять раз точнее стандартного кварца, сертифицирован COSC, величайшим эталоном точности и надежности в часовой индустрии, выставляющийся согласно международным нормам.

[Технические детали

Механизм: фирменный Breitling Caliber B55, официально сертифицированный COSC, термокомпенсированный SuperQuartzTM, аналоговый и цифровой 12/24 часовые циферблаты с подсветкой. Счетчик одной сотой секунды, UTC, прямой/обратный отсчет (MET), время полета, реле времени, электронный тахометр, обратный отсчет, 2-й часовой пояс, 2 ежедневных будильника, вечный календарь с отображением недели, индикатор заряда батареи..)]

Источник: Breitling