news



Последняя разработка Raymond Weil и Gibson – часы Nabucco Music Special Edition

English Español
Март 2015


Raymond Weil с гордостью представляет плоды совместных трудов с Gibson, самой быстрорастущей компании в индустрии музыки – уникальные часы «Набукко», которые будут представлены на Baselworld 2015.

Часы Nabucco Special Music Edition Gibson от Raymond Weil
Часы Nabucco Special Music Edition Gibson от Raymond Weil

“«Мы гордимся и сотрудничеством со столь значимой маркой как Gibson, и возможностью представить уникальную коллекцию из 200 моделей часов, воздающих дань как музыке, так и часовому делу», – Эли Бернхайм, исполнительный директор Raymond Weil

Созданные по подобию самонастраивающейся электрогитары Gibson SG Standard, эти часы отличаются четырьмя ключевыми акцентами, сосредоточившимися на циферблате.

Величественный 46мм корпус из стали и титана окружает черный гальванический циферблат с шестью бороздками, символизирующими струны гитары, логотипом Gibson и эмблемой на отметке 12.

Венчает корпус утонченный безель из серой керамики с тахометром. Сердце часов – сделанный на заказ механизм RW5010 с ручным подзаводом, 46-часовым запасом хода и 27 камнями.

Последняя разработка Raymond Weil и Gibson – часы Nabucco Music Special Edition Последняя разработка Raymond Weil и Gibson – часы Nabucco Music Special Edition

«Raymond Weil и Gibson – живое воплощение идеала и мастерства. Мы рады, что наши гитары высшего качества послужили вдохновением для создания часов им под стать», – Генри Юскиевич, председатель и исполнительный директор Gibson.

Raymond Weil успешно пользуется статусом независимой семейной компании. Для часовщика-меломана музыка – путь к новым связям по всему миру.

Источник: Raymond Weil