Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

BRÜGGLER: Швейцарские часы по мерке



BRÜGGLER: Швейцарские часы по мерке

Europa Star WorldWatchWeb, 19/06/2015   English Español

Часы, дизайн которых сделан вами и которые предоставлены вам от швейцарских мастеров BRÜGGLER

Недавно созданная швейцарская компания BRÜGGLER появилась на арене с поразительной идеей – разрешить потребителям сделать дизайн их собственных швейцарских часов по доступной цене. Кто бы мог подумать?!

Во вчерашней статье мы подняли вопрос о том, что в наши дни часы становятся все более похожими друг на друга. Однако BRÜGGLER – это марка, чьим кредо являются индивидуализм и качество. И их идея, несмотря на свою простоту, привнесла нечто необычное в индустрию.

BRÜGGLER: Швейцарские часы по мерке

Дизайн, созданный вами

Благодаря BRÜGGLER вы можете создать дизайн часов для себя (или для кого-нибудь особого), и марка реализует проект со всей точностью. Я говорю о «точности» неспроста – в мире насчитывается 648 нониллионов (6.4 E+56) возможных вариаций часового дизайна, так что Ваши часы вряд ли будут перекликаться с чьими-либо еще.

BRÜGGLER: Швейцарские часы по мерке

Возможность создания дизайна предоставлена благодаря захватывающему и простому в использовании онлайн генератору часов.. В число опций входят:

  • Циферблаты и стрелки: 26 цветов в комбинации с разными материалами вроде никеля, родия, золота и вороненой стали – фундамент вашего уникального дизайна.
  • Безель: метки тахиметра на безеле могут быть в 26 разных цветах. Для более элегантного вида можно пропустить эту опцию или же придать часам шикарности, добавив инкрустацию на безеле.
  • Задняя крышка корпуса: Крышка на шурупах также может быть выгравирована по индивидуальному заказу и раскрашена. Часы BRÜGGLER ткже снабжены номером и именем, соответствующим адресу улицы, который подойдет к вашему дизайну.
  • Корпус: 40мм корпус отличается разнообразием покрытий. Матовая версия – для тех, кто считает полированную чересчур блестящей. Темное DLC-покрытие так же доступно и является куда прочнее обычного PVD-покрытия.
  • Механизмы: у вас есть выбор между кварцевыми и механическими часами, однако корпус вторых будет на 1,3мм выше корпуса кварцевой версии.
  • Браслеты: стальной браслет предлагается с двумя разными DLC-покрытиями. Вдобавок доступны 35 разных видов ремешков из натуральной окрашенной кожи. Для спортивных личностей есть в наличии 16 разных браслетов из натуральной резины и 4 разных вида текстильных ремешков.

BRÜGGLER: Швейцарские часы по мерке

Творение швейцарских часовщиков

Выбирая дизайн часов, вы выбираете качество. Часы сделаны из деталей, выпущенных швейцарскими часовыми компаниями из Юра, слывущими «лучшими в своем деле». К каждым часам прилагаются рукописные документы и подписи, знаменующие то, что часы прошли все тесты. По сути, часовщики настолько уверены в качестве часов, что каждая модель получает гарантийный срок 4 года и, если после этого у Вас еще остаются какие-то сомнения, они посылают вместе с часами оригинальные результаты тестов на точность и водонепроницаемость часов.

Ваши высококачественные часы от швейцарских мастеров ни в коем разе не ударят по бюджету: элитные оригинальные часы на вашем запястье обойдутся в размере 4000 – 8000 швейцарских франков в зависимости от опций.

Доставка от BRÜGGLER

Как им удается удерживать такие скромные цены? Стратегия распространения продукции марки так же революционна, как и идея дизайна. Марка обходится без традиционных каналов дистрибуции и открытия собственного магазина, что позволило ей сосредоточить средства на нуждах покупателей, которые получают высококачественные часы, сделанные к тому же на заказ. Продажа будет осуществляться через интернет и дополнительно через персональные мероприятия и магазины, которые продают уникальные часы. Несмотря на малый размер, марка собирается обеспечить предоставление каждого заказа в рамках шести недель.

BRÜGGLER: Швейцарские часы по мерке

Основатели марки Катарина и Михаэль Брюгглер верят в торжество индивидуальности и преодоление личных границ, что и заметно в их бизнес-концепции. Их лозунг “SWISS MADE TO MEASURE” (“Швейцарское качество по мерке”) подытоживает философию компании: они в самом деле изменили наши понятия о стандартах элитных товаров. (VJ)




ДРУГИЕ ОТ Europa Star news :
НОВОСТИ - Четвертый эпизод спецвыпуска Europa Star C’est l’heure в прямом эфире
10 July 2017 - НОВОСТИ - Europa Star Global Summer Issues Out Now
3 February 2017 - НОВОСТИ - Episode 2 of Europa Star’s TV show "C’est l’heure" is out now
16 January 2017 - ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR - The new EUROPA STAR ultra-innovative concept
ЖУРНАЛ - Europa Star TIME.BUSINESS / TIME.KEEPER - Contents
16 January 2017 - НОВОСТИ - Introducing Europa Star Time.Business and Time.Keeper
23 December 2016 - НОВОСТИ - Поздравления от Europa Star!
9 December 2016 - ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR - LEARNING TO DANCE IN THE RAIN
9 December 2016 - ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR - EUROPA STAR’S 90TH ANNIVERSARY and some birthday surprises
8 December 2016 - НОВОСТИ - Europa Star No. 5/16 print issue, coming soon
8 December 2016 - НОВОСТИ - Europa Star No. 5/16 print issue, out now
2 December 2016 - НОВОСТИ - Europa Star & Watchonista: Two complementary viewpoints on watchmaking
3 October 2016 - НОВОСТИ - EUROPA STAR Magazine Autumn Issue, Available Now
1 September 2016 - НОВОСТИ - Europa Star magazine 4/16 coming 26 September
10 July 2016 - НОВОСТИ - Europa Star Summer Issues, Available Now
30 September 2015 - ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR - LEADING OPINION SINCE 1927
30 September 2015 - ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR - EUROPA STAR - Leading Opinion Since 1927
30 September 2015 - ДЕТАЛЬ - EUROPA STAR - READER SURVEY
7 September 2015 - НОВОСТИ - Europa Star Feature: Fashion, Haute Couture, Knives and Muscles
16 January 2015 - НОВОСТИ - Europa Star PREMIÈRE / Дебют




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home