Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Для Zeitwinkel прямой угол равен 273°



Для Zeitwinkel прямой угол равен 273°

Europa Star WorldWatchWeb, 26/06/2015   English Español 中文

Что нужно маленькой независимой часовой марке, дабы достичь успеха? Первое – качественная продукция. Второе – правильный подход к бизнесу.

У всех марок есть своя точка зрения. Одни сосредотачиваются на максимальной выгоде, обеспечиваемой количественным превосходством и низкими ценами. Другие выпускают ограниченные серии с внушительной цифрой на ценнике. У каждой марки есть свое мнение не только насчет бизнеса, но и рынка. Это особенно важно для новых марок: им нужно продавать не просто часы, а нечто запоминающееся, дабы выделяться из толпы.

Для относительно молодой марки Zeitwinkel, основанной в 2006 году, во главе угла стоит время… в прямом смысле. Zeitwinkel переводится как «часовой угол», а сама марка сосредотачивается на производстве высококачественных часов, со временем лишь приобретающих ценность. Их размер не всегда залог пере- или недопроизводства.

Качественная продукция

Производство большинства компонентов часов Zeitwinkel (включая механизмы) происходит в Швейцарии. Те несколько деталей, которые марка не производит сама, она доверяет традиционным среднего размера семейным компаниям из занимающихся часовым делом регионов Южной Германии.

Модель Zeitwinkel 273°
Модель Zeitwinkel 273°

В результате такой политики Zeitwinkel на данный момент выпустила восемь разных моделей, каждая из которых выходит в разных размерах: коллекция «Midsize» (диаметр 39мм) и коллекция «Classic» (диаметр 42,5мм). На всех циферблатах находится специальное гальваническое покрытие, ответственное за характерные для этой марки черные, серебристые, родиевые и голубые оттенки стекла.

Часы Zeitwinkel работают на сделанных под заказ механизмах ZW 0102 и ZW 0103 с немецкими серебряными накладками. По сути, механизм ZW0103 был разработан специально для модели 273°, выпущенной в 2015 году и отличающейся полуинтегрированным модулем даты, дисплеем запаса хода (72 часа), автоподзаводом и широким дисплеем даты с быстрым показом.

Преимущества независимости

Поскольку марка является независимой, ей не нужно заботиться о производстве часов в больших количествах, что в свою очередь позволяет сосредоточиться на качестве. Как результат – относительно низкий годовой объем производства часов с четырехзначными числами на ценниках.

Модель Zeitwinkel 273°
Модель Zeitwinkel 273°

Еще один плюс отсутствия участия в обществах – то, что основатели марки, проф. Ивика Максимович и Петер Николаус тщательней контролируют свою компанию, в первую очередь являясь часовыми энтузиастами и воплощают свой дизайн в часах, которые примечательны своей долгой службой, а не гламурностью и рекламой.

Однако их вряд ли можно обвинить в отсутствии деловой хватки. Ивика Максимович имеет профессорскую степень в области разработки средств связи и, являясь марафонским бегуном, прекрасно понимает, что залог успеха в часовой индустрии – конкурентоспособность и чувство юмора. Будучи в курсе ожидающего марку испытания, он прекрасно понимает, что это марафон, а не бег на короткую дистанцию:

“Zeitwinkel вдохновляет меня своей прочностью, которая идеально воплощается в механических часах. Конечно, наши покупатели вряд ли спасут мир при помощи своих часов от Zeitwinkel, зато по крайней мере будет видно, что владельцы таких часов делают обдуманный выбор”.

Модель Zeitwinkel 273°
Модель Zeitwinkel 273°

Сооснователь Петер Николаус уже более десяти лет работает в часовой индустрии, распространяя высококачественные часы в Азии и Северной Америке. Он согласен с тем, что для успеха важны верность своим принципам и содержание:

“Для меня с самого начала важнее всего было создание честного продукта и безупречное соблюдение нашей философии: никакого глянца, никакого лишнего лоска – а вот использование собственного ума приветствуется”.

Маленькая независимая часовая марка иногда – весьма выигрышный вариант. Потребителям нравится эксклюзив, а некоторым доставляет удовольствие подбадривание более слабых игроков. Но на одном сочувствии далеко не уедешь. Независимой марке нужна независимая философия и ее претворение в жизнь. Похоже, Zeitwinkel в этом преуспел: благодаря своему реалистичному взгляду на бизнес и качественному дизайну Николаус и Максимович видят часовой мир под правильным углом. (VJ)




Zeitwinkel ГАЛЕРЕЯ »

Zeitwinkel

Zeitwinkel Montres SA
Rue Pierre Jolissaint 35a
CH 2610 St-Imier
Fax : +41 (0)41 729 49 19
info@zeitwinkel.ch
www.zeitwinkel.ch


More Info
    




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home