news



Отмечайте важные даты с Baume & Mercier

English Español
Июль 2015


Швейцарская часовая марка отмечает приход лета и всех сопутствующих значимых событий одними из наиболее доступных часов группы Richemont.

Основанная в 1830 году марка Baume & Mercier является седьмой из старейших швейцарских часовых марок. Будучи членом Richemont, она значительно расширила свой ассортимент.

Столь долгое существование марки означает, что она наверняка отметила не одну важную веху в своей жизни, так что неудивительно, что часы Baume & Mercier часто дарят в честь примечательных событий.

Часы Classima от Baume & Mercier
Часы Classima от Baume & Mercier

Выпуск из школы – одно из таких событий: мы прощаемся с школьными годами и отправляемся в долгожданную взрослую жизнь. Линия часов с метким названием Classima от Baume & Mercier как нельзя лучше подходит в качестве подарка в честь выпуска: отличающиеся первоклассным качеством и разумной ценой часы символизируют как вступление на порог «реального мира», так и знакомство с часовым делом.

Окончание школы обычно приходится на лето, и Baume & Mercier не упускает возможности отметить это.

Летняя коллекция Linea, к примеру, олицетворяет собой настоящий летний стиль благодаря ярким цветам. Недавно марка добавила в коллекцию еще четыре новых красочных модели для своих прелестных покупательниц.

Часы Linea со сменным ремешком от Baume & Mercier
Часы Linea со сменным ремешком от Baume & Mercier

Коллекция Linea также легко подходит к разным социальным и эстетическим особенностям благодаря сменным ремешкам, позволяющим женщинам выбирать для себя наиболее подходящие цвета. (VJ)