Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Швейцарская марка Hysek весьма прозрачна — и это хорошо



Швейцарская марка Hysek весьма прозрачна — и это хорошо

Europa Star WorldWatchWeb, 29/07/2015   English Español 中文

Высокотехнологичные часы IO Squelette Tourbillon символизируют ту самую прозрачность в швейцарском мире часов, которая была так нужна.

Швейцарское продается. Именно поэтому все швейцарские часовые марки тратят столько времени и денег на подтверждение своего знатного происхождения, и иногда это выходит за пределы рекламы своих корней — глядишь, уже и управление марки находится в Китае или еще где-то. Поверьте мне, специалисту по часам и часовому миру — рано или поздно все марки идут одним путем.

Вот почему я уважаю швейцарскую марку Hysek. Мануфактура Lussy sur Morges прямо заявляет о своем прошлом, не придумывая себе иного и живя настоящим. Так, марка честно признает, что стала объединенным производством только в 2007 году.

Часы IO Squelette Tourbillon
Часы IO Squelette Tourbillon

С тех пор марка выпускает свои собственные заводные головки, корпуса, калибры и усложнения, не завися от постороннего влияния и сохраняя верность своему современному швейцарскому дизайну.

Гордость марки — механизм HW14 , сердце новых часов IO Squelette Tourbillon, настоящий фирменный калибр, 164 детали которого были спроектированы, разработаны, собраны и настроены на производствах марки. Будучи независимой часовой маркой, Hysek проявляет особенности своего дизайна в мельчайших деталях. Так, шестеренки HW14 переходят в фрезерованные стрелки, напоминающие лапки насекомых. Для кого-то это кажется незначительной деталью, однако марка уверяет, что так «воплощается истинное креативное и независимое производство».

Судя по имени часов, часы IO Squelette Tourbillon обнажены до кости: благодаря скелетонизированию их вес уменьшен на 92%!

Задняя крышка IO Squelette Tourbillon
Задняя крышка IO Squelette Tourbillon

Конечно, дополнительная легкость впечатляет, однако куда более впечатляющей является попытка сделать заводную головку частью заводного механизма, соединяющейся с заводной головке на отеке 3, и прячется под безелем. Это позволяет часам быть начеку — ведь больше половины часов сделано вручную.

Относительно своего внешнего вида часы придерживаются известных швейцарских стандартов — инкрустированные перламутром с мостами на виду, добавочными ушками и полировкой.

Однако больше всего мне нравится гравировка в виде солнечных лучей на циферблате, символизирующая прозрачность марки без особой истории, но со светлым будущим. (VJ)




Hysek ГАЛЕРЕЯ »

Hysek

Manufacture Hysek SA
Chemin de la Vignette 1
CH 1167 Lussy-sur-Morges
Tel : +41 (0)21 803 01 02
Fax : +41 (0)21 803 19 29
sales@hysek.com
www.hysek.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Jorg Hysek :
14 February 2017 - НОВОСТИ - Hysek представляет свои первые ювелирные часы Kalysta
25 July 2016 - НОВОСТИ - Hysek’s latest complication: The IO Jumping Hours Central Tourbillon
НОВОСТИ - CEOs HAVE THEIR SAY - AKRAM ALJORD, OWNER AND CEO HYSEK
15 April 2016 - НОВОСТИ - Is Hysek’s skeleton a square?
17 March 2016 - ДЕТАЛЬ - CEOs HAVE THEIR SAY - AKRAM ALJORD, OWNER AND CEO HYSEK
20 November 2015 - НОВОСТИ - The double effect: Hysek’s Verdict Double Tourbillon




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home