news



Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

English Español
Сентябрь 2015



Mr. E

Новые часы maestro Frank Sinatra Limited Edition от швейцарской часовой марки посвящены юбилею великого артиста, известного своим легендарным чувством стиля и элегантностью.

Фрэнк Синатра — культовый персонаж, чьи достижения в музыке и кинематографе почитаются не только на его родине в Соединенных Штатах. Всего Синатра получил 21 премию Грэмми, три Оскара и два Золотых Глобуса, став одним из величайших артистов всех времен.Его голос, знаменитая приподнятая шляпа и голубые глаза только подчеркнули статус певца.

Его заслуги почитаются и награждаются по-разному: Почтовая служба США выпустила почтовую марку в честь десятилетия со дня его смерти в 2008 году. В том же году правительство станы объявило 13 мая «Днем Фрэнка Синатры» за его вклад в культурное наследие Америки. Синатре принадлежат три звезды на Голливудской Аллее славы, тогда как его коллеги по цеху борются за по крайней мере одну. К тому же он получил три почетных ученых степени за свою жизнь. Поэтому празднование юбилея Фрэнка Синатры должно проходить с шиком и размахом.

Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

Швейцарская часовая марка Raymond Weil присоединилась к поздравлениям в честь столетнего юбилея со дня рождения Фрэнка Синатры. Будучи частью программы поздравления, марка представила особую ограниченную серию часов — реинтерпретацию классической коллекции maestro.

Часы maestro Frank Sinatra Limited Edition воздает дань памяти легендарного артиста и его уникальной личности. Сдержанные, элегантные и точные часы как нельзя лучше соответствуют яркой карьере Синатры. По словам Элайи Бернхайма, исполнительного директора Raymond Weil:

«Это большая честь — создать совместно с Frank Sinatra Enterprises дизайн специально для столь памятного дня. Фрэнк Синатра прославился благодаря своей харизме, оставив след в сердцах и мыслях множества поколений; он был воплощением целой эпохи, стиля, традиции и, прежде всего, очень талантливым и страстным человеком. Наша семейная марка, известная своей любовью к музыке, была очевидным выбором для создания посвященных ему часов, вышедших в виде ограниченной серии из коллекции maestro».

Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

Через свое творение, часы maestro Frank Sinatra Limited Edition, Raymond Weil поддержал семью Синатра в посмертном праздновании сотого дня рождения звезды. Фрэнк Синатра-младший пролил свет на отношения с маркой и отцом:

«Фрэнк Синатра понимал всю важность времени, используя во время создания музыки то, что он называл «темпом биения сердца». Вот почему он настоял на том, чтобы его наручные часы обладали мощным механизмом и конструкцией, что обеспечило бы их бесперебойную работу и верную службу на протяжении множества лет. Будучи настоящим профи часового дела, Raymond Weil идеально справился со столь высоко поставленной планкой, и поэтому сегодня, в день столетия со дня рождения Фрэнка Синатры, я горжусь тем, что имя моего отца ассоциируется с этим шедевром часового мастерства».

Raymond Weil в честь Фрэнка Синатры

На протяжении 2015 года Синатре будут воздавать почести по всему миру посредством специальных мероприятий, книг, видео, кино и телевидения, и так далее и тому подобное; в числе прочего — выставка Музея Грэмми «Синатра: Американский Идол», организованная Публичной библиотекой изобразительных искусств Нью-Йорка. На сайте Raymond Weil вы можете присоединиться к Sinatra Quest и получить особый приз, а также часы maestro Frank Sinatra Limited Edition.