news



Ice-Watch придает коллекции своих часов разнообразия и силы

English Español
Сентябрь 2015


Бельгийская марка выпустила две новых линии часов – ICE Glitter and ICE City, рассчитанные на более широкую аудиторию специально для дневного и вечернего ношения.

Часы Ice-Watch знамениты как своей яркостью, так и тем, что являются одним из ведущих конкурентов линии часов Swatch от Swatch Group. По весьма разумной цене молодежи предлагается внушительная порция цвета и стиля.

Марка, основанная не далее как в 2006 году, только что выпустила две новых линии часов, добавивших их коллекции больше разнообразия и элегантности. Первая линия – ICE glitter, прибавляющие осени немного гламура женственные часы, чье мерцание наверняка привлечет внимание в вечернем сумраке.

Ice-Watch придает коллекции своих часов разнообразия и силы

Часы ICE glitter доступны в черном и белом цветах с силиконовым корпусом и циферблатом, инкрустированным сверкающими блестками розового, золотистого, серебристого или черного цвета с соответствующими стрелками. Слоган этих часов – «для женщин, которые не боятся блистать!», – вкратце описывает и сами часы. Однако их элегантный блеск существенно отличается от знаменитых своей яркостью однотонных моделей.

Ice-Watch придает коллекции своих часов разнообразия и силы

Примечательно, что часы рекламируются в двух размерах — «Маленький», 38мм и более крупный «Унисекс», 43мм. Для часов, которые предназначены для желающих сверкать женщин, наличие модели «Унисекс» — тоже весьма смелый ход.

Вторая линия тоже несколько отличается от того, что можно было бы ожидать от Ice-Watch, таким образом подводя красивую черту под коллекцией. Линия ICE City — это элегантные и в то же время обыкновенные часы с ультратонким стальным корпусом и чистым скошенным циферблатом, доступные в размерах 36мм и 41мм.

Ice-Watch придает коллекции своих часов разнообразия и силы

К первым шестнадцати моделям линии будет прилагаться один из четырех различных кожаных ремешков, которые подходят под любой стиль. К тому же, к каждой модели бесплатно прилагается нейлоновый ремешок в стиле милитари для любителей более спортивного стиля.

Такой подход к дизайну становится все более характерным для нижнего ценового сегмента часового рынка, предлагая современную интерпретацию традиционного стиля по доступной цене. Сразу вспоминается недавний старт-ап проект Daniel Wellington, успешно покоривший рынок своим минималистичным элегантным дизайном.

Ice-Watch придает коллекции своих часов разнообразия и силы

Хотя модель ICE City намного более неформальна и, быть может, более разнообразна, она также и стоит немного дешевле. Этой линией ICE Watch эффектно завершила свою серию коллекций, рассчитанных на каждого.