news



Buben & Zörweg представляет своего Избранного

English Español
Декабрь 2015


За два последних десятилетия Buben & Zörweg стали знамениты благодаря своим творениям и предпочтению утонченного дизайна и новейших технологий. Новинкой, часами One Dual Time, марка собирается укрепить свою позицию в часовой индустрии.

Идею выпуска часовой коллекции от Buben & Zörweg вряд ли можно было назвать обреченной на успех. Однако за два десятилетия работы компании ее основатели Кристиан Цёрвег и Харальд Бубен создали все условия для него, возведя немецкое производство к высотам элитного часового рынка.

Buben & Zörweg представляет своего Избранного

Двадцать лет назад компания начала с производства сейфа, в котором могла храниться коллекция из почти что 100 часов. И это был необычный сейф: он мог служить в качестве коробки с увлажнителем для сигар, а также в качестве бара, метеостанции и музыкального центра. С тех пор инновационные творения компании очутились в частных резиденциях, на яхтах и даже во дворцах по всему миру.

Buben & Zörweg представляет своего Избранного

Заработав свою репутацию благодаря головокружительному дизайну и новейшим технологиям, Buben & Zörweg бросили самим себе новый вызов: выпуск линии часов, соответствующей их впечатляющим сейфам для часов.

В 2012 году марка представила свои первые часы на Baselworld, следуя тем же принципам, что прослеживаются во всех творениях Buben & Zörweg: сосредоточение новизны и безупречного мастерства. Так называемая коллекция One отличилась благодаря своему впечатляющему механизму с вечным календарем..

В качестве дополнения Buben & Zörweg представили Time Mover Handwound, самый продвинутый заводчик часов для неавтоматических наручных часов на рынке. Эта технология была настолько вдохновляющей, что установила для всей индустрии новые стандарты.

Buben & Zörweg представляет своего Избранного

Спустя три года этот успех ознаменовался новой страницей в увлекательной истории часовых приключений Buben & Zörweg — выпуском модели ONE Tourbillon. Вдохновением для создания часов послужил декадентский период начала 20-го столетия, известный как ар-деко. Эти часы отличались невероятным 14,1мм парящий турбийон с частотой около 18000 полуколебаний в час — один из самых сложных и утонченных турбийонов в своей «семье».

Как раз к сезону путешествий марка добавила к своей новой модели второй часовой пояс на отметке 6, тогда как местное время показывали центральные стрелки. Индикатор второго часового пояса, идеально подходящий для всех занятых путешественников, отличается 24-часовым дисплеем, показывающим местное время и время отдаленной местности. Разумеется, от этой штуттгартской компании мы не могли ожидать ничего иного.

Buben & Zörweg представляет своего Избранного

И, пока мы можем наслаждаться эти усложнением, также стоит заметить о том, что важнее всего в часах — функциональность и простота базовых функций. В этом смысле новые часы One Dual Time безусловно пригодятся современным путешественникам, которые вполне в силах помочь Buben & Zörweg подняться на новые вершины часового мира.