news



Часы Big Bang от Hublot сразили соперников наповал

English Español
Январь 2016


Передовая марка выпустила две ограниченных серии Big Bang 41mm Broderie Sugar Skull и Big Bang 41mm Broderie, заслуживших высокую похвалу на SIHH 2016. Эти часы — идеальный образец «художественного синтеза» в часовом искусстве.

Сегодня, когда речь заходит о нововведениях в часах, на ум чаще всего приходят именно смарт-часы. А в мире механических часов под новшествами обычно подразумевают составной материал, призванием которого является создание более легких и прочных часов.

Часы Big Bang от Hublot сразили соперников наповал

Часы Big Bang 41mm Broderie Sugar Skull от Hublot тоже могут похвастаться нововведениями, вот только несколько иного рода. Хоть эти часы и не будут обеспечивать вам постоянное нахождение на связи, как это делают смарт-часы, тем не менее они наверняка станут ярким примером того, как в прекрасных часах сочетаются принципиально разные формы искусства.

Соединив композитную смолу, углерод и керамику, а также деним и утонченную вышивку, эти часы — своеобразный гимн художественному синтезу. Стоит только нестандартному швейцарскому мастеру взяться за соединение этих материалов, как на свет появляется символ уверенной женственности и гламура.

Часы Big Bang от Hublot сразили соперников наповал

Нечасто вышивка совершает «путешествие» из мира высокой моды в мир часового искусства. Для успешного воплощения своего замысла Hublot обратился к специалисту по швейцарской вышивке, получившему множество наград производителю белья Bischoff, чьи мастера создали вышитый цветочный орнамент из шелковой органзы на циферблате. Необычные часы Hublot доступны в двух хоть и разных, но все же одинаково впечатляющих экземплярах.

Часы Big Bang от Hublot сразили соперников наповал

Первый — модель Big Bang Broderie 41mm. Кружевной узор спускается с циферблата на безель и ремешок.

Второй экземпляр куда более вызывающий: часы Big Bang Broderie Sugar Skull 41 mm с их дизайном в виде черепа черпают свое вдохновение из силуэтов подиума. Корпус может быть дополнительно украшен 36 розовыми сапфирами или же особым эффектом игры цветов, достигаемым с помощью красного золота и 36 голубых сапфиров.

Часы Big Bang от Hublot сразили соперников наповал

С выпуском своих новых ограниченных серий Hublot лишил мир моды единоличного владения искусством вышивки, использовав их для украшения легендарных часов Big Bang. И важнее всего то, что швейцарский производитель показал: новшества вполне могут не выходить за рамки сложившихся традиций и тем не менее оставаться впечатляющими и запоминающимися.