news



Смарт-часы Casio для активного отдыха выполняют свои обещания

English Español
Февраль 2016


Новая модель WSD-F10 Smart Outdoor Watch совместно с Android Wear гарантирует безупречную работу, подтвержденную испытаниями по военным стандартам. Однако как именно этот гаджет справляется со своей функцией «часов для активного отдыха»?

Casio впервые заявил о себе часовой индустрии еще в 1970-х годах. Тем не менее, новинка WSD-F10 Smart Outdoor Watch серьезно отличается от привычных каждому из нас цифровых моделей Casio. Новые часы — синтез знаменитого безупречного действия, которым славятся произведения Casio, и инновационной сенсорной технологии, что в результате превращается в надежные смарт-часы для истинных любителей активного отдыха.

Смарт-часы Casio для активного отдыха выполняют свои обещания

Новый наручный гаджет WSD-F10 идеален для экстремального спорта, и не только потому что он прошел специальное военное тестирование для гарантии возможных испытаний, которым природа может подвергнуть смарт-часы. Еще одна отличительная черта WSD-F10 — множество новых фирменных приложений от Casio для разных видов спорта, в числе которых альпинизм, велоспорт и рыбалка.

Смарт-часы Casio для активного отдыха выполняют свои обещания

Эти часы обеспечивают любого экстремала свежей информацией об окружающей среде для более вдумчивого путешествия. Эти приложения отслеживают изменения в ней и уровни активности, снабжая владельца данными о направлении по компасу, атмосферном давлении и высоте над уровнем моря, а также оповещает о времени восхода и захода солнца и поддерживает графики приливов, отливов и активности.

Столь впечатляющий объем информации доступен владельцу часов благодаря сенсорам, измеряющим высоту и атмосферное давление, и находящимся внутри акселерометру, гирометру и магнетометру. Однако такое разнообразие функций влетит в копеечку, учитывая к тому же объемный и мощный корпус часов весом около 90 грамм.

Смарт-часы Casio для активного отдыха выполняют свои обещания

А для тех, кто беспокоится о возможной нагрузке на батарею со всеми вышеупомянутыми удобствами, есть хорошие новости: часы обладают двухслойным дисплеем, один из которых — монохромный, а другой — цветной жидкокристаллический. Владелец сам может выбрать, хочет ли он видеть все функции и приложения в цвете или продлить жизнь своего гаджета, предпочтя монохромный дисплей.

Более того, кнопки часов достаточно крупные и с нескользким покрытием, что означает, что ими можно будет пользоваться даже в перчатках. И даже больше: вы можете сами выбрать один из четырех цветов (зеленый, оранжевый, черный и красный), чем обычные смарт-часы для активного отдыха вряд ли могут похвастать. Однако вам необязательно носить этот шедевр целый день: в первую очередь он должен быть аксессуаром для активного отдыха.

Подводя итоги вышесказанного, можно смело сказать, что часы Smart Outdoor Watch WSD-F10 от Casio — это те смарт-часы, которые не бросают слов на ветер и обеспечивают обещанные надежность и функциональность в смарт-технологии. Они замечательно подойдут ценителям активного образа жизни, и даже стоимость 500 долларов США не разочаровывает потенциальных покупателей. Так что держите ухо востро, ведь часы WSD-F10 Smart Outdoor Watch, которые поступят в продаже в апреле этого года, наверняка разойдутся с молниеносной скоростью.