Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Цепная реакция: представляем новые часы-браслет V189 от Obaku



Цепная реакция: представляем новые часы-браслет V189 от Obaku

Europa Star WorldWatchWeb, 11/03/2016   English Español 中文

Датская часовая марка  Obaku  добавила новинку к своей коллекции женских часов — минималистичные часы с простыми линиями, мягкими изгибами и щепоткой изящного блеска, демонстрирующие нам, что подчас часам-браслету для красоты многого не надо.

Время идет, и часы становятся все менее и менее объемными и блестящими. И датская часовая марка Obaku добавила к своей коллекции женских часов восемь новых моделей в рамках подготовки к Baselworld 2016. Каждая модель современна и элегантна, как и положено, однако наше особо пристальное внимание на этот раз завоевали женские часы V189.

Чаще всего часы с цепочными браслетами крупные, громоздкие и отличаются переполненным деталями циферблатом. Коллекция V189 ломает этот стереотип, представляя вниманию потребителей часы, куда меньше и скромнее, чем привычные нам женские часы-браслеты.

Цепная реакция: представляем новые часы-браслет V189 от Obaku

Эта новинка, разработанная ведущим дизайнером Obaku Кристианом Миккельсеном, представлена 16мм цепочным браслетом шириной в три звена, окружающим простой и минималистичный корпус часов диаметром всего 34мм. Как результат — утонченные часы с мягкими женственными очертаниями.

Немного блеска для привлечения большего внимания придает перламутровый циферблат, украшенный 12 камнями Swarovski, выполняющими роль часовых маркеров.

Для директора марки Генриетты Арвин новые часы являются гармоничным сочетанием присущего марке минимализма и требований фанатов традиционных часов-браслетов. Судя по всему, она очень довольна результатом:

«Мы потратили много времени на то, чтобы приготовить достойный ответ на современную моду на часы-браслет. Необходимо было создать простой, минималистичный дизайн, который не шел бы вразрез с философией Obaku — и при этом удовлетворить запросы любителей таких часов. Я верю, что этот эксперимент завершился успешно».

Цепная реакция: представляем новые часы-браслет V189 от Obaku

Однако успех марки не ограничивается этим достижением с часами V1896: благодаря новинкам датская марка прочнее укрепится на рынке часов-браслетов, с чем она ранее явно не была знакома.

Всего доступны три версии часов: стальной корпус с розовым циферблатом, корпус из розового золота с белым циферблатом и корпус из розового/коричневого золота с коричневым циферблатом. Циферблат каждой модели сделан из перламутра и украшен камнями Swarovski.




Obaku ГАЛЕРЕЯ »

Obaku

Obaku Hong Kong Office
15/F., Block 1, Wah Fung Industrial Centre
33-39 Kwai Fung Crescent
Kwai Chung, N.T.
Hong Kong
Tel.: +852 2419 2829
Fax: +852 2419 1516
info@obaku.com
www.obaku.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Obaku :
20 February 2017 - НОВОСТИ - Obaku, designed to stand the test of time
17 November 2015 - НОВОСТИ - Obaku, a stylish new ladies edition
24 February 2014 - НОВОСТИ - Spring Colours from Obaku
27 Август 2013 - НОВОСТИ - Obaku presents two new ladies’ watch variants
23 Февраль 2012 - НОВОСТИ - Obaku представляет новые мужские часы
16 Январь 2011 - НОВОСТИ - Obaku adds to its unique DNA
25 Июнь 2008 - ДЕТАЛЬ - Obaku, время дзэн




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home