news



Цепная реакция: представляем новые часы-браслет V189 от Obaku

English Español
Март 2016


Датская часовая марка Obaku добавила новинку к своей коллекции женских часов — минималистичные часы с простыми линиями, мягкими изгибами и щепоткой изящного блеска, демонстрирующие нам, что подчас часам-браслету для красоты многого не надо.

Время идет, и часы становятся все менее и менее объемными и блестящими. И датская часовая марка Obaku добавила к своей коллекции женских часов восемь новых моделей в рамках подготовки к Baselworld 2016. Каждая модель современна и элегантна, как и положено, однако наше особо пристальное внимание на этот раз завоевали женские часы V189.

Чаще всего часы с цепочными браслетами крупные, громоздкие и отличаются переполненным деталями циферблатом. Коллекция V189 ломает этот стереотип, представляя вниманию потребителей часы, куда меньше и скромнее, чем привычные нам женские часы-браслеты.

Цепная реакция: представляем новые часы-браслет V189 от Obaku

Эта новинка, разработанная ведущим дизайнером Obaku Кристианом Миккельсеном, представлена 16мм цепочным браслетом шириной в три звена, окружающим простой и минималистичный корпус часов диаметром всего 34мм. Как результат — утонченные часы с мягкими женственными очертаниями.

Немного блеска для привлечения большего внимания придает перламутровый циферблат, украшенный 12 камнями Swarovski, выполняющими роль часовых маркеров.

Для директора марки Генриетты Арвин новые часы являются гармоничным сочетанием присущего марке минимализма и требований фанатов традиционных часов-браслетов. Судя по всему, она очень довольна результатом:

«Мы потратили много времени на то, чтобы приготовить достойный ответ на современную моду на часы-браслет. Необходимо было создать простой, минималистичный дизайн, который не шел бы вразрез с философией Obaku — и при этом удовлетворить запросы любителей таких часов. Я верю, что этот эксперимент завершился успешно».

Цепная реакция: представляем новые часы-браслет V189 от Obaku

Однако успех марки не ограничивается этим достижением с часами V1896: благодаря новинкам датская марка прочнее укрепится на рынке часов-браслетов, с чем она ранее явно не была знакома.

Всего доступны три версии часов: стальной корпус с розовым циферблатом, корпус из розового золота с белым циферблатом и корпус из розового/коричневого золота с коричневым циферблатом. Циферблат каждой модели сделан из перламутра и украшен камнями Swarovski.