news



Baselworld — тот еще лабиринт

English Español
Март 2016


Hautlence выпустил доселе невиданное в часах усложнение — устаревшая игра-лабиринт! Модель Labyrinth от Hautlence в самом деле очень сложная, но вот часами ее назвать тяжело. В чем же ее смысл?

Если вам когда-нибудь доводилось посещать выставку Baselworld, вы наверняка знаете, что самой необходимой вещью в вашем походе становится удобная обувь. Это не просто выставка — это тот самый легендарный Лабиринт. И стоит вам привыкнуть к своей участи, как неделя уже подходит к концу.

По всей видимости, Hautlence попытался воссоздать бесчисленные коридоры Baselworld, выпустив новую ограниченную серию часов с говорящим названием Labyrinth. Только две оговорки: это вряд ли можно назвать часами, поскольку они не показывают время и были созданы по мотивам старой игры с шариком в лабиринте, любимой в детстве новым исполнительным директором марки Сандро Реджинелли.

Baselworld — тот еще лабиринт

Так какой смысл тратить около 12000 швейцарских франков на то, что даже время не показывает? Пожалуй, никто не поспорит с тем, что это довольно-таки любопытная безделушка, привлекающая всеобщее внимание, поскольку этот элитный браслет (в самом деле, это слово лучше отражает реальность, чем «часы») поистине уникален.

Вот только после того, как окружающие вдоволь подивятся аксессуару, встает другой вопрос: а нужен ли он вообще кому-либо? Вряд ли, если только покупатель не захочет продемонстрировать всем свою ностальгию по ушедшему детству — или же свою расточительность.