news



Hermès – Arceau Temps Suspendu

English
Март 2011


www.worldwatchweb.com - На Baselworld 2011 Люк Перрамон, Генеральный директор La Montre Hermès, с гордостью презентовал новую модель часов: Arceau Le Temps suspendu.

Hermès – Arceau Temps Suspendu

Люк Перрамон, Генеральный директор La Montre Hermès, Жан-Марк Видеррехт, основатель Agenhor

Продолжая традицию, заложенную в 2008-м созданием Cape Cod Grandes Heures, Hermès представляет своим поклонникам новое усложнение, которое укрощает время, делая его исключительно персонифицированным. Не стоит забывать, что в греческой мифологии Гермес был внуком Хроноса - бога времени…

Hermès – Arceau Temps Suspendu

Часы Arceau, созданные в 1978 Анри д’Ориньи, оснащены новым модулем, разработанным в сотрудничестве с женевской компанией Agenhor, основатель которой, Жан-Марк Видеррехт, является известным специалистом в ретроградной индикации времени. Это нетрадиционное усложнение отражает философию времени от Hermès: время веселиться и время мечтать.

Hermès – Arceau Temps Suspendu

Простое нажатие заводной головки на 9 часах приводит часовую и минутную стрелки к остановке на полуденном указателе, при этом полностью скрывается дата. Так ваше линое время оказывается «подвешенным» – по крайней мере, его отображение, поскольку механизм продолжает отсчитывать минуты и часы как обычно, подобно орекстру, продолжающему играть за сценой, в то время как главные персонажи застыли без движения.

Hermès – Arceau Temps Suspendu

Две минуты, три часа, пять дней или несколько дней спустя - когда только пожелаете - еще одно нажатие отпустит стрелки на свободу, и часы покажут правильное время. Этот концепт потребовал тройной ретроградной системы, включающей две функции на 360° (для часовой и минутной стрелок), причем все впечатляющие новшества защищены патентами.

Источник: Hermès

info@montre-hermes.ch