news



Salvatore Ferragamo находит суть в самом сердце

English Español
Март 2016


Часы Cuore Ferragamo — самая новая женская модель итальянской марки, примечательная усложнением в виде бьющегося сердца на циферблате.

Элитная итальянская марка Salvatore Ferragamo решила покорить сердца всех прекрасных леди в 2016 году. И, несмотря на то что она знаменита в первую очередь своей качественной обувью и солнцезащитными очками, в этот раз в игру вступил часовой департамент марки.

Производством и распространением часов Ferragamo занимается Отдел швейцарских предметов роскоши Timex Group, расположенный в Лугано, Швейцария. Сотрудничество компаний началось в 2007 году, и с тех пор часовой отдел значительно вырос.

Salvatore Ferragamo находит суть в самом сердце

Удивительно то, что покупателями часов чаще всего становятся мужчины. Президент и исполнительный директор Отдела швейцарских предметов роскоши Timex Group Паоло Марай так объясняет этот факт:

«Ferragamo — невероятная марка, поскольку наши творения наиболее успешны среди мужчин. Это необычайно, если принять во внимание ту сферу, в которой работает марка, и то, что модные часы обычно вызывают больше интереса у прекрасного пола, нежели у сильного».

Для того, чтобы повлиять на этот тренд, была выпущенная новая модель в рамках коллекции часов для женщин. Часы Cuore Ferragamo можно смело назвать прекрасным подарком на годовщину или к празднику — или даже оригинальным способом извиниться перед своей половинкой, когда вы (рано или поздно) сделаете что-нибудь не так.

Salvatore Ferragamo находит суть в самом сердце

Отличительная черта этих часов — циферблат, который «бьется» раз в секунду, в то время как его половинки разъединяются и затем соединяются. Это сердце, работающее на запатентованной кварцевой системе, украшено золотом, сталью или же красной эмалью. Фирменную функцию можно запустить простым нажатием заводной головки, а настроить время — посредством кнопки в форме сердца на отметке 2.

Серебряный циферблат, украшенный легендарными кольцами Gancino, подчеркивает собственную красоту за счет смещенных от центра стрелок часов и минут, окруженных бриллиантами или орнаментом Кло-де-Пари. Довершает сей шедевр двухцветных браслет или ремешок из телячьей кожи с крокодиловым принтом, доступные во множестве цветов.

Salvatore Ferragamo находит суть в самом сердце

В общем и целом, часы Cuore Ferragamo можно назвать отчасти консервативной классикой. Однако это к лучшему: такое не часто увидишь среди модных марок, сосредоточенных на блеске и гламуре.

Часы будут доступны в продаже начиная с июня 2016 года, в основном ориентируясь на рынки в Азии, Ближнем Востоке и США.