news



Часы Golden Afternoon от DeWitt

English Español 中文
Апрель 2016


Часы Golden Afternoon от DeWitt

В 2016 году швейцарская марка DeWitt решила порадовать женщин коллекцией ювелирных часов, модели из которых будут выходить на протяжении года. Первые две модели отдают должное японскому изобразительному искусству, поскольку их циферблаты были созданы совместно с японским художником, с пяти лет обучавшимся древнему искусству каллиграфии и живописи, а также изучавшему историю искусств Японии от лучших мастеров.

Ее поистине уникальная техника состоит в смешивании измельченных драгоценных камней и индийских чернил для создания декора. Измельченный алмаз, платина, золото, перламутр, агат и другие самоцветы придают творениям мастера особое мерцание и едва заметный эффект объема. Краска при создании декора на циферблатах не использовалась: прекрасные цветы состоят из маленьких точек драгоценной пудры, выложенной вручную за счет невероятной кропотливости и высококачественных инструментов. Для создания деликатного украшения на одном циферблате требуется от 30000 до 50000 таких точек.

Ювелирная модель Classic с корпусом из 18-каратного розового золота, инкрустированного бриллиантами, отличается весенними оттенками — желтым, оранжевым и зеленым.

Цветочный орнамент состоит из измельченного алмаза, перламутра, платины, золота, тигриного глаза, малахита, кварца и других драгоценных камней. К часам прилагается блестящий зеленый ремешок из кожи аллигатора.

Source: Europa Star March/April 2016 Magazine Issue