news



Часы Saxonia — на пике моды

English Español
Июнь 2016


Самые тонкие на данный момент часы A. Lange & Söhne (толщиной всего 5,9мм) также являются одними из лучших часов в мире стоимостью менее 15000 долларов США.

В часах Saxonia Thin нет ничего нового; по сути, они дебютировали еще в 2011году, а новая версия была уже представлена на выставке SIHH в Женеве в январе 2016 года.

Часы Saxonia — на пике моды

Так почему же эти часы снова на слуху?

Начнем пожалуй с того, что новая версия от A. Lange & Söhne доступна в двух размерах: диаметры корпуса составляют 37 и 40 миллиметров соответственно. Более того, в точках розничной продажи есть возможность приобрести модель из белого либо же розового золота.

Циферблат примечателен своей простотой и изящностью. Две стрелки и продолговатые маркеры из золота придают серебряному циферблату особую яркость. Элегантно преобразованный циферблат отображает тот минималистичный и гармоничный дизайн, за который так высоко ценится коллекция Saxonia.

Часы Saxonia — на пике моды

Обе новые модели оснащены механизмом L093.1 с ручным подзаводом и 21 камнями. Этот шедевр гарантирует 72-часовой запас хода при полном заводе. Калибр впечатляет тем, что при своей тонкости (толщина 2,9мм) обладает всеми фирменными чертами марки, в числе которых трехчетвертная пластина из немецкого серебра, украшенная рельефом Glashütte, тремя золотыми гнездами, а также балансовым мостом с ручной гравировкой.

Часы Saxonia — на пике моды

Однако самой примечательной частью новинки остается цена: часы Saxonia Thin диаметром 37мм стоят менее 15000 долларов США. В обеих моделях задействован одинаковый калибр, однако версия с диаметром 40 миллиметров дороже предыдущей примерно на 10000, поэтому 37мм экземпляр на данный момент является одним из самых привлекательных предложений на рынке.

Элегантный и минималистичный дизайн покорит сердца всех часовых гурманов, а цена версии с 37мм диаметром корпуса способствует ее популярности среди молодой аудитории. Традиционная изящность от одной из самых знаменитых часовых марок класса «люкс» в сочетании с прекрасной стоимостью — вот секрет успеха часов Saxonia Thin.