news



Часы Tempo Squelette — новинка Pilo & Co Genève

English Español
Июнь 2016


Созданные исключительно для женщин, новые часы от независимой швейцарской марки являют собой истинный микромеханический стиль в движении.

Часы Tempo Squelette — новинка Pilo & Co Genève

«Времена меняются». Эти слова из песни Боба Дилана, ставшей хитом в 1964 году, хоть и не связаны с часовой отраслью, тем не менее прекрасно описывают то, чего нынешние женщины хотят от своих часов.

Многих женщин не устраивают модные часы, которые несмотря на свой завораживающий дизайн выходят из строя спустя несколько лет из-за разряженной батарейки. Кроме того, женщинам хочется чего-нибудь не просто красивого, а красивого в механическом стиле. Им нужны часы, в которых последний писк моды сочетается с традиционной функциональностью.

Часы Tempo Squelette Dame от Pilo & Co. Genève — как раз та модель, которая соответствует этим требованиям.

Часы Tempo Squelette — новинка Pilo & Co Genève

Инкрустированный 50 яркими камнями сверкающий безель обеспечивает часам их модный дизайн. На выбор доступны три различных стальных модели со смелыми оттенками голубого, розового и белого. И наконец, кожаный ремешок с раскладной застежкой довершает набор контрастных деталей часов Tempo Squelette, выделяющий их из толпы.

Сам скелетонизированный часовой механизм также превратился в аксессуар: механизм, отличающийся поистине скрупулезным исполнением, заключен в 38мм корпусе из стали, находящемся на более широкой стороне и соответствующем предпочтениям более современной аудитории.

Несмотря на это, часы Tempo Squelette сохраняют верность швейцарской традиции, так как их дизайн был создан по мотивам стиля и духа « La Fabrique» — термина, который с 18-го столетия относится ко всем независимым производителям часов в Женеве. В те годы в отрасли было занято около 20% населения города, и она стала частью швейцарской культуры.

Часы Tempo Squelette — новинка Pilo & Co Genève

Основанная в 2001 году Амарильдо Пило колоритная марка работает в рамках этой традиции, одновременно умудрившись разработать не менее 140 инновационных дизайнов. Творения марки — это дань тому периоду истории, когда независимые мастера досконально отточили свое искусство и объединили его с художественными творениями ювелиров.

От инкрустированного безеля и до скелетонизированного механизма часы Tempo Squelette от Pilo & Co Genève демонстрируют новейшие модные тенденции, при этом не отходя от своих корней.