news



Объявление о Выставке часов 2016 в Гонконге и Salon de TE 2016

Июнь 2016


В Гонконге открывается сезон охоты: выставка часов HKTDC в этом году пройдет с 6 по 10 сентября при участии новых региональных участников, с еще большим количеством массовых мероприятий.

Крупнейшие марки мира будут представлены в Выставочном центре Гонконга с наступлением сентября, принеся с собой множество коммерческих возможностей благодаря участию 780 экспонентов из 23 стран и регионов.

Гонконг является крупнейшим в мире импортером и вторым по величине экспортером часов, за счет чего этот город считается идеальной площадкой для продвижения на рынок Азии, в особенности на быстрорастущий рынок материкового Китая.

Объявление о Выставке часов 2016 в Гонконге и Salon de TE 2016

Пользуясь этой возможностью в условиях обыкновенно застойного часового рынка, новые страны и регионы присоединились к выставке в этом году, в том числе участники из Макао, Таиланда, Турции и США.

2 по цене одного: Salon de TE

Мероприятие премиум-класса Salon de TE, призванное объединить престижные марки и дизайнерские коллекции, пройдет одновременно с выставкой, предоставив владельцам марки уникальную возможность представить мировым потребителям и ретейлерам свои новейшие разработки.

В прошлом году мероприятие собрало более чем 19600 международных покупателей, так что в этом году тоже можно ожидать внушительный наплыв клиентов.

Объявление о Выставке часов 2016 в Гонконге и Salon de TE 2016

Более 160 международных марок будут объединены со своими целевыми рынками, организованными согласно различным тематикам:

  • Минута Ренессанса, символизирующая классическую европейскую элегантность посредством часов с континента. Марка Vostok Europe из Литвы принимает участие в выставке впервые, представляя свои часы высокого качества и новую технологию, названную в честь знаменитой советской часовой марки.
  • Chic & Trendy, новинки модных марок типа шведской Daniel Wellington и швейцарской TechnoMarine. Две других зоны отдают должное искусству механических часов и новейшим коллекциям смарт-часов.
  • Живые Картины Вечности — эта тематика посвящена участникам с поистине выдающимися часами.

Другие обязательные к посещению мероприятия

Объявление о Выставке часов 2016 в Гонконге и Salon de TE 2016

33-й Конкурс дизайна часов Гонконга также пройдет во время выставки. Программа конкурса будет представлена двумя темами: «Великолепное Представление» для открытой группы и «Любовь и Щедрость» — для студентов.

Конференция часовщиков Азии объединит тяжеловесов отрасли в обсуждении будущих трендов на рынке смарт-часов, создании аналитической картины фондового рынка и построению новых связей.

День открытых дверей

Объявление о Выставке часов 2016 в Гонконге и Salon de TE 2016

Мероприятие Salon de TE будет открыто для посетителей в последний день выставки, 10 сентября, дав им возможность раскошелиться и отхватить себе новые часы, в то время как сами экспоненты лично встретятся со своими элитными клиентами. В числе других мероприятий стоит отметить участие знаменитостей, парад часов, лотерею и розничные продажи.

И, если вам недостаточно этого для полного удовлетворения, посетите первый в своем роде модный ивент под названием CENTRESTAGE, который пройдет с 7 по 10 сентября. Это целевая маркетинговая платформа для международных и региональных модных марок и дизайнерских лейблов, ориентированных на потребителей Азии, также открытая для публичного посещения.

Так много дела и так мало времени. Если вы хотите запланировать все заранее, обязательно посетите:

http://www.hktdc.com/fair/hkwatchfair-en/

http://www.hktdc.com/fair/te-en/