news



Романтичный мятежник: часы Torpedo Pirata GMT от Cuervo y Sobrinos

English Español
Июль 2016


Швейцарская марка с кубинскими корнями бросила якорь в виде новых ярких часов, созданных для современных городских пиратов.

Романтичный мятежник: часы Torpedo Pirata GMT от Cuervo y Sobrinos

Если бы пираты в свой золотой век носили элитные часы, они наверняка выбрали бы что-нибудь от Cuervo y Sobrinos (CyS). Глядя на их творения, поневоле начинаешь мечтать о потаенных бухтах, дуэлях на саблях, длинных бородах и, разумеется, захороненных сокровищах.

Часы Torpedo Pirata GMT волшебным образом очень мягко преподают богатство этих деталей, не создавая впечатление излишней развязности. К примеру, дизайн корпуса был создан по мотивам дула пушки. Модные ушки, мой любимый компонент дизайна часов, напоминают изогнутый нос корабля, блуждающего в Карибском море.

Романтичный мятежник: часы Torpedo Pirata GMT от Cuervo y Sobrinos

На циферблате, доступном в черном или белом цвете, находятся клиновидные стрелки, пропорциональные дисплеи второго часового пояса и даты на отметке 6. Даже утонченный дизайн заводной головки в форме глобуса дает понять, что приключения настоящего пирата никогда не заканчиваются.

Помимо невероятно мастерски спроектированных корпуса и циферблата, часы Torpedo Pirate также отличаются внушительной инженерной начинкой. Корпус этих часов представлен сменными кольцами из разных металлов — версия с функцией GMT доступна в бронзе с титаном или вороненой сталью.

Романтичный мятежник: часы Torpedo Pirata GMT от Cuervo y Sobrinos

Паруса часов Torpedo Pirata GMT реют благодаря усилиям автоматического механизма, водонепроницаемость которого достигает (всего) 5 АТМ. Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла демонстрирует детали механизма и гравюру в виде 2 мечей вокруг классического логотипа CyS.

Модель с функцией GMT воздает дань трофеям и зову приключений. Если вы отличаетесь неутомимым духом пирата, но необязательно хотите совершать преступления в морях, тогда часы Тorpedo Pirata от Cuervo y Sobrinos созданы специально для вас.