news



Съедобные часы от Baume & Mercier

English Español
Июль 2016


Швейцария знаменита своим часовым мастерством и непревзойденным шоколадом. Слияние этих искусств в одно целое было лишь вопросом времени.

Съедобные часы от Baume & Mercier

Baume & Mercier любит ассоциироваться с важными вехами в жизни, которым марка обычно посвящает часы. Первое, что приходит в голову — коллекция Classima, предназначенная для выпускной церемонии.

С недавних пор одна из старейших швейцарских марок ассоциируется с теми прекрасными минутами, которые мы проводим за трапезой с близкими — благодаря сотрудничеству марки с миром кулинарии и компанией «Les Grandes Tables de Suisse».

Съедобные часы от Baume & Mercier

В честь события дизайн-директор марки Александр Перальди и президент «Les Grandes Tables de Suisse» Пьеро Айер создали совместными усилиями на кухне ресторана «Le Pérolles» в Фрибурге нечто невероятное: десерт в виде съедобных часов.

Получив 18 очков по системе оценивания Го-Мийо и прославившись своим исполнением известных блюд швейцарской кухни, кулинар создал воистину историческое творение. К сожалению, эти часы едва ли показывают время — разве что обеденное.

Съедобные часы от Baume & Mercier

За свое достижение шеф-повар получил часы Clifton10278 Calendar, призванные символизировать традицию и точность, связывающие мир часового искусства с миром кулинарии.