news



Выставки в Гонконге с французским флером

English Español
Июль 2016



By Mr. E

17 производителей французских часов, ювелирных изделий и произведений высокой ювелирной моды, представляющих 24 бренда, примут участие в выставках в Гонконге в сентябре 2016 года.

Французы — это синоним моды и стиля. В этом году их шарм будет в полной мере представлен в Гонконге, где 2 ведущих французских часовых производителя представят свои творения на выставке Hong Kong Watch & Clock Fair, с 6 по 10 сентября 2016 г. квартет сопровождается французскими изготовителями часовых ремешков.

Кроме того в рамках Hong Kong Jewellery & Gem Fair будет представлено не менее дюжины французских компаний. Среди них 3 поставщика жемчуга и драгоценных камней на Asia World Expo (AWE) с 13 по 17 сентября 2016-го и 9 мануфактур ювелирных изделий и произведений высокого ювелирного искусства в Convention and Exhibition Centre (CEC) с 15 по 19 сентября 2016 года.

Выставки в Гонконге с французским флером

Обращаясь к часовой моде, отметим, что французские марки сделали ставку на черный, включая сочетания черного циферблата и черного ремешка. Модель Wall Street 42 от Akte и Mach 2000 от Lip воплощают все качества нового тренда.

Синий также один из фаворитов сезона, особенно в ювелирных украшениях. Сапфирам отведено достойное место в коллекции Héritage от Joïa, тогда как Bellon сконцентрировал внимание на топазах в своей коллекции London Blue Topaz. Кроме того, по-прежнему в моде плетеные мотивы, так напоминающие кружево, которым всегда славились французские модельеры.

Выставки в Гонконге с французским флером

Гонконг привлекает все больше ключевых мировых производителей часов и ювелирных изделий — количество участников выставки растет с каждым годом. Представительность французского сектора — еще одно свидетельство важности выставок как ведущего торгового центра. Безусловно, торговые и выставочные площадки Гонконга успешно используются как стартовая площадка для освоения перспективного азиатского рынка.