news



TAG Heuer присоединяется к судье во время Премьер-лиги

English Español
Август 2016


Марка входит в мир футбола, чтобы представить новое приложение для часов TAG Heuer Connected, предназначенное для профессиональных спортивных судей.

TAG Heuer присоединяется к судье во время Премьер-лиги

Никто не болеет за судью. Чаще всего ситуация диаметрально противоположна: истинные футбольные фанаты временами ненавидят рефери больше, чем кого-либо на поле — просто из-за потребности в козле отпущения.

На самом деле судья — нейтральная сторона во время матча. Неудивительно, что именно ими заинтересовалась швейцарская компания, чтобы облегчить их существование.

TAG Heuer присоединяется к судье во время Премьер-лиги

Будучи на стороне судьи, TAG Heuer разработал новейшее приложение для своих часов Connected, которые будут использованы судьями Премьер-лиги во время матчей сезона 2016-2017, позволяя им просто и эффективно поддерживать порядок на поле. Приложение способно выводить естественный ритм игры, держа под контролем 45-минутные таймы, тайм-ауты и 15-минутный перерыв между таймами.

TAG Heuer присоединяется к судье во время Премьер-лиги

Эта новость последовала за недавним сотрудничеством марки с Премьер-лигой и футбольным гигантом Manchester United. Кроме того, это символизирует активную вовлеченность марки в мир спорта.

Спортивное хронометрирование — часть философии TAG Heuer. Все началось около сотни лет назад с патента на устройство под названием «Time of Trip», находившимся на приборном щитке автомобилей и самолетов. Швейцарская компания также разработала ультрасовременные хронометры для Формулы 1 в 1970-тых, поспособствовав развитию спорта каким мы знаем его сейчас.

TAG Heuer присоединяется к судье во время Премьер-лиги

Скептически настроенным читателям не стоит волноваться. Директор марки Жан-Клод Бивер уверяет нас, что это не блеф:

«Это в самом деле настоящий инструмент для судей, который будет использован во время игр, благодаря утонченной технологии наших смарт-часов, разработанных TAG Heuer совместно с партнерами Intel и Google».

Владельцы TAG Heuer Connected тоже могут принять участие, скачав эксклюзивный циферблат в тематике Премьер-лиги для своих часов. Хотя не могу сказать, что это сделает судью любимчиком фанатов.