news



Fabergé играет с цветом

English Español
Август 2016


Новые часы марки вспыхивают яркими цветами и свежей цифровой рекламной кампанией.

Fabergé играет с цветом

Большинство из нас знает о Fabergé благодаря изготовленным маркой драгоценным пасхальным яйцам, а не часам. Тем не менее, в этой сфере марка тоже себя замечательно проявила, отнесясь к часам, как к остальным своим творениям: восхищение за счет неожиданности.

Fabergé играет с цветом

В этот раз нас решили восхитить сверкающе яркими цветами. Желтый, синий, оранжевый и черный — все цвета доступны в виде новых часов коллекции Flirt, выпущенной в честь творческого гения Петера Карла Фаберже.

Fabergé играет с цветом

Эта коллекция посвящена всем тем, кто не боится уникальности, и может быть приобретена либо онлайн, либо в бутиках марки в Лондоне и Нью-Йорке.

Каждые часы с автоподзаводом работают на механизме от Vaucher Manufacture, примечательном своим великолепным качеством и утонченностью. Достаточно сказать, что каждая модель снабжена ротором из 22-каратного золота, которому часы частично обязаны своей ценой в виде пятизначной цифры за экземпляр.

Fabergé играет с цветом

Яркость коллекции оттеняется не менее занятной современной цифровой рекламной кампанией, развернутой в честь выпуска этой новинка. Дабы насладиться весельем и увлекательными закадровыми сценами кампании, присоединяйтесь к #FabergéFlirt на Facebook и Instagram.