news



Швейцарские марки объединяют усилия на Выставке часов в Гонконге

English Español
Август 2016


Все из Швейцарии, все под одной крышей: восемь независимых швейцарских марок будут представлены в общем павильоне на Выставке часов в Гонконге с 6 по 10 сентября 2016 года.

Швейцарские марки объединяют усилия на Выставке часов в Гонконге

Швейцарской часовой отрасли сейчас весьма пришлось бы кстати согласие между часовщиками — особенно когда речь идет об Азии и маленьких марках. Потребность в часах класса люкс и прочих товарах этого сегмента резко снизилась по сравнению с прошлым годом в Гонконге, традиционно считавшимся ведущим импортером швейцарских часов.

Какой же способ преодоления проблемы можно назвать эффективным? На выставке этого года, которая пройдет с 6 по 10 сентября в Выставочном центре Гонконга, швейцарские марки соберутся под жизнеутверждающим слоганом: «Вместе мы — сила».

Уже второй раз Павильон независимых швейцарских марок возьмет под свое крыло швейцарских часовщиков, собрав под одной крышей таких представителей, как Adriatica, Greco Genève, Kendall L. 1742, Mathey-Tissot, Ollivier Savéo, Pilo, Saint Honoré и Watche.

Павильон поможет маркам привлечь покупателей, которые при иных обстоятельствах не смогли бы добраться до их бутиков. Весьма разумный способ расширить клиентскую базу швейцарских производителей в Азии.

Кроме того, таким образом можно представить всему остальному миру иную сторону часового дела Швейцарии с более доступными творениями, в противовес гигантам отрасли.

А еще это может послужить неплохим уроком всем нам: в нелегкие времена сотрудничество — разумный выход.

Швейцарские марки объединяют усилия на Выставке часов в Гонконге