news



Breitling - Bentley Boys вновь на трассе

English Español 中文
Апрель 2011


www.worldwatchweb.com- Breitling for Bentley выводит на стартовую решетку два своих великолепных чемпиона. Хронографы Bentley Barnato и Bentley Barnato Racing, названные в честь самого известного пилота из команды Bentley Boys, троекратного победителя гонки «24 часа Ле-Мана» (1928 г., 1929 г. и 1930 г.), отличаются непревзойденно высокой точностью и необычным дизайном.

Breitling - Bentley Boys вновь на трассе

Хронографы получили ультра-спортивные циферблаты, один из которых украшает исключительно оригинальная система дисков-счетчиков. Строгий, эффектный корпус венчает широкий безель с рельефным рифленым узором, как у кнопок управления Bentley. Сквозь заднюю крышку из прозрачного сапфирового стекла, покрывающего обратную сторону этих высококлассных инструментов, взгляду открывается поистине уникальное зрелище – ротор, по форме напоминающий колесные диски нового Bentley Continental GT.

Breitling - Bentley Boys вновь на трассе

И с точки зрения «мотора» у этих моделей есть все необходимое для того, чтобы выйти на первые позиции в гонке за точностью и выносливостью, ведь они оснащены механизмом, прошедшим сертификацию COSC (Швейцарского института испытания хронометров), и первой в мире «30-секундной системой хронографа». Два новых Bentley Boys готовы принять любой вызов.

Источник:Breitling

www.breitling.com