Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Новая коллекция Nomos в миноре



Новая коллекция Nomos в миноре

Europa Star WorldWatchWeb, 11/10/2016   English Español 中文

Glashütte приготовил нам сюрприз. Немецкая часовая марка выпустила новую коллекцию из четырех автоматических моделей, которых объединяет элегантный минорный темно-синий цвет циферблата.

Новая коллекция Nomos в миноре

Часовая марка Nomos Glashütte выбрала чудесный момент для выпуска своей коллекции Neomatik Nachtblau. В дни, когда ночи становятся все длиннее, темно-синий цвет становится единственно верным выбором для циферблата четырех часов - Metro, Tangente, Tera и Minimatik.

Кроме того, выпуск серии приурочен к первой волне рождественских и новогодних закупок, что с ценой 4000 долларов США станет для часов замечательным маркетинговым ходом. Давайте посмотрим внимательнее, что же нам предлагают эти шедевры «полуночно-синего цвета».

The in-house DUW 3001 movement
The in-house DUW 3001 movement

В первую очередь стоит заметить, что выбранный цвет – необычное решение для марки, выжимающей все возможное вдохновение из черного. Темно-синий не отличается особой яркостью, однако этот цвет неплохо разбавляет череду черных моделей.

Все четыре модели оснащены автоматическим механизмом DUW 3001, десятым по счету фирменным механизмом марки. Именно часы Minimatik Nachtblau представляют нам данный калибр во всей его красе.

Minimatik Nachtblau
Minimatik Nachtblau

Аббревиатура DUW переводится как «часовое дело Германии» (“Deutsche Uhrenwerke”), что придает механизму еще более специфическую ауру. Не стоит забывать и о точности, гарантируемой 27 камнями при общей высоте калибра с ручным подзаводом 3,2мм, подходящим к любой из четырех моделей благодаря своей утонченности.

Metro Neomatik Nachtblau
Metro Neomatik Nachtblau

Затем за новыми Minimatik следует переосмысленная модель Metro, неоднократно становившаяся победителем множества конкурсов дизайна, в том числе German Design Award. В отличие от своих предшественниц диаметром 38мм, версия Nachtblau на 3мм легче и тоньше.

Tangente Neomatik Nachtblau
Tangente Neomatik Nachtblau

По количеству призов с Metro может тягаться разве что модель Tangente – пример мастерского сочетания плавных линий и углов в дизайне часов диаметром 35мм и с утонченным 6,9мм корпусом.

Из всех четырех часов мне хотелось бы выделить одну модель – часы Tetra 33мм, самое крошечное произведение марки, что в некоем смысле является их уникальностью. Согласно названию, данная модель отличается квадратным корпусом – еще один уникальный пунктик, у которого не так много фанатов, но в сочетании с сочным цветом циферблата перед этими необычными часами не смогут устоять даже закоренелые скептики.

Tetra Neomatik Nachtblau
Tetra Neomatik Nachtblau

И все же, честно говоря, мы бы с радостью носили любые часы из коллекции Nachtblau. В них тщательно соблюдены пропорции, читабельность и яркость цвета. К тому же, как можно сомневаться в часах, уже не единожды награжденных за свою красоту?




Nomos ГАЛЕРЕЯ »

Nomos

NOMOS Glashütte/SA,
Roland Schwertner KG,
Ferdinand-Adolph-Lange-Platz 2,
01768 Glashütte
Germany
Tel.: +49 (0)35053 4040
Fax: +49 (0)35053 40480
nomos@glashuette.com
www.nomos-glashuette.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Nomos :
4 September 2017 - НОВОСТИ - Представляем ограниченную серию Ace x Nomos 100 Years De Stijl
16 August 2017 - НОВОСТИ - Nomos Glashütte отмечен наградой вместе с остальными лучшими марками Германии
19 June 2017 - НОВОСТИ - Идеальные летние часы? В центре внимания - Aqua от Nomos
16 January 2017 - АКЦЕНТ - NOMOS GLASHÜTTE Neomatik Collection - Midnight blue
28 June 2016 - НОВОСТИ - Nomos Glashütte — лучшая марка класса люкс
НОВОСТИ - CEOs HAVE THEIR SAY - UWE AHRENDT, CEO NOMOS
17 March 2016 - ДЕТАЛЬ - CEOs HAVE THEIR SAY - UWE AHRENDT, CEO NOMOS
18 December 2015 - НОВОСТИ - Немецкая марка, которая не может перестать расти!
5 Январь 2012 - НОВОСТИ - Марка NOMOS получает премию Good Design Award за модель Zürich
5 Декабрь 2011 - ДЕТАЛЬ - Nomos — собственная формула успеха




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home