news



Romain Jerome: это что за покемон?

English Español
Октябрь 2016


Собери все 20! В честь 20-летнего юбилея франшизы Pokémon марка выпустила ограниченную серию из 20 часов с Пикачу на переднем плане.

Romain Jerome: это что за покемон?

В честь 20-летия знаменитой франшизы Romain Jerome объединил силы с японской компанией Pokémon Company для выпуска ограниченной серии из 20 часов. Взяв цифру 20 в качестве лейтмотива, каждые часы стоят 20000 долларов США и украшены очаровательным Пикачу, стоящим посреди циферблата.

Благодаря тому, что Pokémon празднует свой двадцатый юбилей, новая игра франшизы Pokémon GO оказалась настоящим хитом. Миллионы людей независимо от возраста пытаются «всех их собрать», как гласит слоган игры. Сама игра настолько хороша, что может быть даже опасна для жизни.

Romain Jerome: это что за покемон?

Очевидно, что Pokémon – мировой общественный феномен, который привел японскую марку к феномену в мире часового мастерства, марке RJ.

Нет ничего удивительного в том, что слава Pokémon была привязана к столь же прославившейся модели – часам Moon Invader от Romain Jerome, находящимся в числе самых узнаваемых часов марки благодаря сложному 46мм титановому корпусу с четко выраженными ушками и интегрированными шарикоподшипниками, обеспечивающими более комфортное ношение.

Romain Jerome: это что за покемон?

В центре этого совместного творения – Пикачу, самый знаменитый покемон, чья улыбка простирается на весь циферблат. Сам персонаж и аппликация в виде молнии на циферблате вручную покрыты желтой эмалью.

Вулканизированный резиновый ремешок был подобран под цвет персонажа, а выгравированный узор в виде молнии был выполнен с матовым покрытием для придания глубины фону с черным DLC-покрытием.

Несмотря на свою яркость и привлекательность, эти часы наверняка будут куда безопаснее для здоровья владельца, чем Pokémon GO.