news



Женские часы от DeWitt: флагман 2016 года

English Español
Октябрь 2016


Коллекцию Alma ни в коем случае нельзя назвать новой – она уже давно известна под званием второй женской серии марки. Тем не менее, переиздание коллекции можно смело назвать правильным решением.

Женские часы от DeWitt: флагман 2016 года

По словам DeWitt, 2016 год был отведен под выпуск новых коллекций, посвященных исключительно женщинам. Однако вместо новой коллекции марка решила прибегнуть к использованию «заслуженной».

Среди всех выпущенных маркой женских часов коллекция Alma больше всего подходит под определение классической, выделяясь благодаря плавному овальному корпусу.

Дизайнеры ювелирных часов, работавшие над данной моделью, поставили особый акцент на ее утонченность, из-за чего переиздание претерпело незначительные изменения во имя сохранения простоты и элегантности оригинала.

Женские часы от DeWitt: флагман 2016 года

В часах Alma в первую очередь бросается в глаза гармоничная взаимосвязь бриллиантовой инкрустации и плавного силуэта часов. Несимметричное стекло с антибликовым покрытием подчеркивает извилистый профиль корпуса, за счет чего он идеально прилегает к запястью.

Перемещенные индексы и арабские цифры вносят свою толику в общую асимметричность часов, ставшую их визитной карточкой.

Женские часы от DeWitt: флагман 2016 года

Новые часы с овальным корпусом из 18-каратного розового золота доступны в среднем и малом размерах, а также с разными циферблатами – из белого или черного перламутра, каждый из которых украшен узором гильоше по центру.

Франко-швейцарская часовая марка – единственная из четырех своих собратьев, имеющая возможность производить одновременно механизмы и циферблаты на своих мануфактурах. В случае с данной коллекцией циферблаты были изготовлены вручную в мастерских марки в Мейрине близ Женевы, Швейцария.

Женские часы от DeWitt: флагман 2016 года

Все модели коллекции инкрустированы круглыми бриллиантами, также рассыпанными вокруг золотой заводной головки, чью верхушку венчает один из таких бриллиантов. Отдельного внимания заслуживают ажурные стрелки минут и часов из розового золота, выполненные в виде обоюдоострых мечей.

Довершают композицию черные атласные ремешки с застежкой, украшенной знаменитой эмблемой марки в виде буквы “W”.

Представив публике переиздание знаменитой коллекции Alma, марка хоть и не вызвала эпохальных волнений в часовой отрасли, зато принялась за выполнение своего обещания, уделяя больше внимания женским коллекциям и ювелирным часам высокого класса.