Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Salon QP собирается озарить часовую отрасль



Salon QP собирается озарить часовую отрасль

Europa Star WorldWatchWeb, 1/11/2016   English Español

С 3 по 5 ноября 2016 года в галерее Саатчи в Лондоне в рамках часовой выставки будут представлены четыре специальных экспозиции.

Ярмарка Salon QP именует себя «выставкой часов класса лакшери» – и, судя по всему, весьма заслуженно.

Лондонская часовая ярмарка по сравнению со своими собратьями вряд ли может назваться крупной – в 2015 году на ней поприсутствовало около 8000 гостей, дабы полюбоваться часами от 80 экспонентов. Однако престиж выставки заключается в том, где именно она проходит каждый год: в галерее современного искусства Саатчи.

Придерживаясь темы современного искусства, выставка объявила в программе этого года о проведении четырех специальных экспозиций в честь разносторонних проявлений часового искусства под названиями “Deep Time”, “Metiers d’Art: Art of Time”, “Travels in Time” и “Lume Room” авторства Black Badger.

DEEP TIME

Salon QP собирается озарить часовую отрасль

Что мы представляем, думая о часах в роли инструментов? Чаще всего – часы для дайвинга. Разработка и применение часов для дайвинга всегда отличались фундаментальной важностью в истории часового производства, влияя как на развитие их функциональности, так и на их дизайн на протяжении десятилетий.

Выставка Deep Time продемонстрирует историю и причину важности этих часов. Среди экспонентов стоит отметить Tudor, Seiko, Eterna, Oris и Christopher Ward. Кроме того, на выставке будут винтажные модели от Rolex, Panerai и Blancpain.

METIERS D’ART: ART OF TIME

Salon QP собирается озарить часовую отрасль

Эта выставка раскроет историю декоративно-прикладных искусств и навыков, необходимых для украшения самых утонченных часов. Ассортимент редких умений, которым едва ли уделяется должное внимание и почтение в часовой отрасли будет представлен в павильоне. Среди таких навыков – ручная гравировка, эмалирование, гильоширование, деревянная мозаика маркетри и инкрустация.

THE LUME ROOM BY BLACK BADGER

Salon QP собирается озарить часовую отрасль

В последнее время студия промышленного дизайна Black Badger весьма популярна в часовом мире благодаря своему использованию светящихся материалов. Более того, студия уже сотрудничала с представителями самых креативных марок на рынке MB&F,  Sarpaneva и Schofield. Результаты подобных сотрудничеств от Джеймса Томпсона будут выставлены в темноте – организовать такое на часовой выставке еще никому не приходило в голову.

TRAVELS IN TIME

Salon QP собирается озарить часовую отрасль

Часы, созданные с мыслью о путешествиях и для путешествий вопреки времени станут заглавной темой данной выставки, на которой гламур кругосветных туров встретится лицом к лицу с изобретательностью и мастерством мира часов.

Посетители смогут увидеть ключевые исторические часы, начиная от пионеров сегмента, карманных часов с функцией нескольких часовых поясов, до классических часов 1940-х годов. На выставке будут представлены модели от Vacheron Constantin, Jaeger-LeCoultre, Andersen Genève, Nomos, Fabergé и Bulgari.

Благодаря этим новым выставкам восьмая по счету ярмарка часов готова снова открыть своим посетителям чудесный мир высокого часового искусства.








WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home