Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文

Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы


Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Победоносные часы Visionnaire DTZ от Fabergé

video

Победоносные часы Visionnaire DTZ от Fabergé

Europa Star WorldWatchWeb, 1/12/2016   English Español 中文

Марка решила устроить своим непревзойденным часам с индикатором второго часового пояса интересную рекламу, отдающую дань чувству юмора основателя бренда.

Реклама часов в основном склоняется к излишней консервативности и серьезности. Так происходит за счет распространенного заблуждения среди мастодонтов швейцарской часовой отрасли, старающихся преподнести крайне трезвый отчет о своем наследии и послужном списке.

Марка Fabergé решила пойти другой дорогой, принимая решение о рекламе часов Visionnaire DTZ. Им не нужно лишний раз выставлять себя напоказ: данная модель не так давно получила приз Travel Time Watch Prize на гран-при Grand Prix d’Horlogerie de Genève, так что марка попросту грамотно воспользовалась моментом.

Победоносные часы Visionnaire DTZ от Fabergé

В своей свежей рекламе марка собрала все имеющееся остроумие и сотворила более чем эффектный слоган. «Точные, загадочные, утонченные». Именно так можно описать часы Visionnaire DTZ, а заодно и главного героя рекламы – стильного Кирка Ньюмэна.

Однако эти гран-при часы способны поразить воображение без посторонней помощи. Так, их механизм с автоподзаводом был создан по спецзаказу для Fabergé заводом Agenhor. Этот механизм обеспечивает бесперебойную и четко выверенную работу индикатора двух часовых поясов.

Победоносные часы Visionnaire DTZ от Fabergé

Часы и минуты местного времени представлены периферийными ажурными стрелками, вращающимися вокруг выпуклого купола в центре циферблата. Время второго часового пояса отображается сквозь аккуратное отверстие в центре купола, подчеркивая дизайн часов за счет оптического увеличения.

И наконец завершающий штрих в духе Fabergé: созданная фабрикой Agenhor механическая деталь в форме павлина, спрятанная в калибре – эдакая дань основателю марки, слывшему большой любовью к сюрпризам.

Петер Карл Фаберже ценил хороший юмор, судя по его прошлым творениям. В конце концов, обычный человек не додумался бы сделать пасхальные яйца из драгоценных материалов и камней. Иронический подтекст заключается в том, что любое яйцо рано или поздно разбивается.




Fabergé ГАЛЕРЕЯ »

Fabergé

MOHR TIME GmbH - Authorised Licensee
Simmlerstr. 13-14,
75172 Pforzheim,
Germany
Phone +49 7231 9187-53,
Fax +49 7231 33 215
info@faberge-horlogerie.com
www.faberge.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Faberge :
6 April 2017 - НОВОСТИ - Невероятная история часов Visionnaire Chronograph от Faberge
16 January 2017 - АКЦЕНТ - FABERGÉ Visionnaire DTZ - Timeless design for a dual time
17 August 2016 - НОВОСТИ - Fabergé играет с цветом
НОВОСТИ - CEOs HAVE THEIR SAY - AURELIE PICAUD, TIMEPIECES DIRECTOR FABERGE
17 March 2016 - ДЕТАЛЬ - CEOs HAVE THEIR SAY - AURELIE PICAUD, TIMEPIECES DIRECTOR FABERGE
19 November 2015 - ДЕТАЛЬ - BUSINESS, MODELS & STRATEGIES - The unorthodox Aurélie Picaud revives Fabergé’s horological lustre




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home