news



Победоносные часы Visionnaire DTZ от Fabergé [ВИДЕО]

English Español
Декабрь 2016


Марка решила устроить своим непревзойденным часам с индикатором второго часового пояса интересную рекламу, отдающую дань чувству юмора основателя бренда.

Реклама часов в основном склоняется к излишней консервативности и серьезности. Так происходит за счет распространенного заблуждения среди мастодонтов швейцарской часовой отрасли, старающихся преподнести крайне трезвый отчет о своем наследии и послужном списке.

Марка Fabergé решила пойти другой дорогой, принимая решение о рекламе часов Visionnaire DTZ. Им не нужно лишний раз выставлять себя напоказ: данная модель не так давно получила приз Travel Time Watch Prize на гран-при Grand Prix d’Horlogerie de Genève, так что марка попросту грамотно воспользовалась моментом.

Победоносные часы Visionnaire DTZ от Fabergé

В своей свежей рекламе марка собрала все имеющееся остроумие и сотворила более чем эффектный слоган. «Точные, загадочные, утонченные». Именно так можно описать часы Visionnaire DTZ, а заодно и главного героя рекламы – стильного Кирка Ньюмэна.

Однако эти гран-при часы способны поразить воображение без посторонней помощи. Так, их механизм с автоподзаводом был создан по спецзаказу для Fabergé заводом Agenhor. Этот механизм обеспечивает бесперебойную и четко выверенную работу индикатора двух часовых поясов.

Победоносные часы Visionnaire DTZ от Fabergé

Часы и минуты местного времени представлены периферийными ажурными стрелками, вращающимися вокруг выпуклого купола в центре циферблата. Время второго часового пояса отображается сквозь аккуратное отверстие в центре купола, подчеркивая дизайн часов за счет оптического увеличения.

И наконец завершающий штрих в духе Fabergé: созданная фабрикой Agenhor механическая деталь в форме павлина, спрятанная в калибре – эдакая дань основателю марки, слывшему большой любовью к сюрпризам.

Петер Карл Фаберже ценил хороший юмор, судя по его прошлым творениям. В конце концов, обычный человек не додумался бы сделать пасхальные яйца из драгоценных материалов и камней. Иронический подтекст заключается в том, что любое яйцо рано или поздно разбивается.