news



Jaeger-LeCoultre выпускает идеальные часы Rendez-Vous

English Español
Декабрь 2016


Швейцарская марка подняла планку для всех остальных, представив несколько нововведений в своей женской коллекции Rendez-Vous.

Коллекция часов Rendez-Vous от Jaeger-LeCoultre держит свою аудиторию с 2012 года благодаря самым впечатляющим усложнениям и украшениям среди женских моделей марки. Предыдущие версии включали в себя турбийон и вечные календари, щедро присыпанные драгоценными камнями благодаря усилиям департамента редких искусств (Métiers Rare).

Jaeger-LeCoultre выпускает идеальные часы Rendez-Vous

Данная коллекция только что была обновлена – и, о внезапность, марка не разочаровала нас. В часах была подчеркнута их принадлежность к высокому часовому искусству, так что теперь нам предлагают модель с фазами луны и с функцией будильника, а также корпусы разных цветов и размеров.

В этот раз вдохновением послужил бесконечный цикл смены света солнце на отблеск луны, а сумрачного рассвета – на яркую палитру заката. И коллекция замечательно воплощает эти тонкие нотки в своих часах.

Jaeger-LeCoultre выпускает идеальные часы Rendez-Vous

Так, моделью Rendez-Vous Night & Day можно любоваться денно и нощно. Часы доступны в трех размерах и из различного материала, включая желтое золото. Кроме того, палитра их 38,2мм корпуса всеми своими цветами напоминает переход от вечернего времени к утреннему.

Для тех, у кого жизнь расписана по минутам, у марки есть часы Rendez-Vous Sonatina Large с новой функцией, позволяющей им звенеть в нужный час благодаря впечатляющему новому автоматическому механизму 735 Calibre. Обычно автоматические механизмы не обладают функцией будильника, отчего эти часы можно смело назвать уникальными.

Jaeger-LeCoultre выпускает идеальные часы Rendez-Vous

Довершает трио модель Rendez-Vous Moon. До недавних пор усложнение в этой модели предназначалось ювелирным шедеврам из коллекции Rendez-Vous. Однако марка решила «демократизировать» это усложнение, сделав его более доступным.

Часы Rendez-Vous Moon Medium из стали или розового золота отличаются индикатором фаз луны с филигранно выполненным геометрическим гильошированием на циферблате и на диске с фазами луны. Эта исключительная 36мм модель и так прекрасна благодаря своей инкрустации, однако поистине впечатляет ее механизм, учитывающий разрыв во времени на один день каждых 985 года.

Jaeger-LeCoultre выпускает идеальные часы Rendez-Vous

С такими амбициями несложно заметить, что Jaeger-LeCoultre очень серьезно относится к своим женским часам. И снова коллекция Rendez-Vous за счет передовых усложнений и бесподобных украшений доказывает, что женщины занимают весьма значительное место в мире высокого часового искусства.