news



Часы Alpine Wonderland от de Grisogono

English Español
Декабрь 2016


Женевская марка снова обращается к своей любви к Альпам – как раз то, что нужно во время зимних праздников.

Часы Alpine Wonderland от de Grisogono

Всегда можно быть уверенным, что De Grisogono привнесет в вашу жизнь некую искру. Швейцарская марка высокого класса знаменита блеском своих часов и ювелирных изделий в прямом и переносном смысле. На случай, если вы позабыли, вот вам одна из самых популярных моделей – часы Crazy Skull..

Кроме того, марка тесно связана с швейцарскими Альпами, знаменитыми своим сверканием миллиардов снежинок, покрывающих горы. Женевская марка даже сотрудничала в прошлом году с Гоночным отделом Россиньоля для производства ограниченной серии лыж.

Часы Alpine Wonderland от de Grisogono

Альпийская тема продолжается в новой маркетинговой кампании, посвященной подоспевшей к праздничным дням коллекции.

В рамках новой кампании представлены женские часы Grappoli из белого золота с бриллиантовой и изумрудной инкрустацией, дополненные сережками и кольцом из ювелирной коллекции марки.

Часы Alpine Wonderland от de Grisogono

Следующий пункт – унисекс-часы New Retro, обе вариации из розового золота с рубиновой инкрустацией.

Дизайн часов напоминает зажигалку для сигарет 1950-тых годов. Возможно, источник вдохновения мог бы быть другим, однако это не слишком важно, так как часы пользовались популярностью.

Часы Alpine Wonderland от de Grisogono

Как и ожидалось от руководителя марки, предпринимателя Фаваза Груоси с ливанско-итальянскими корнями, занимающего должность креативного директора, оставившего такой след в истории часового искусства – учитывая, что часовому делу он не обучался.

Уверены, что именно этот творческий и предприимчивый дух выделяет марку из множества других.