news



Часы New Momento Chronograph от Fendi

English Español
Январь 2017


Итальянская элитная марка представляет новые часы, созданные для тех мужчин, которые ценят мужественный и урбанистический, но все же утонченный дизайн.

Часы New Momento Chronograph от Fendi

История итальянского дома уходит корнями в 1925 год, однако часами марка заинтересовалась только в 1988 году. Спустя относительно немного времени марка расширила свой ассортимент до мужских и женских моделей, объединив итальянское чувство вкуса и швейцарское пристрастие к мастерству.

Рост Fendi на новом поприще хорошо заметен на примере коллекции Momento, выпущенной около двух лет назад. В коллекции спортивный стиль сочетается с элегантностью, а у некоторых моделей есть как кварцевая, так и автоматическая версии.

Часы New Momento Chronograph от Fendi

Кроме того, часы Momento примечательны своей узнаваемостью – в основном за счет модерновой подушковидной формы корпуса. Я сам неравнодушен к этой на удивление редкой форме, являющейся золотой серединой между простотой круглого корпуса и строгостью геометрической формы.

Данная новинка – еще один член семьи Momento, идущий по стопам дизайна предыдущих моделей и окрещенный Momento Fendi Chronograph.

Часы New Momento Chronograph от Fendi

Новые часы отличаются особой мужественностью, присущей утонченным городским воинам. Хронограф с тремя счетчиками и швейцарским кварцевым механизмом – именно та отличительная черта, которой так знаменита итальянская марка.

Часы доступны в двух 46мм версиях, чуть крупнее своих предшественников. Версия в черных цветах выглядит чуть более самоуверенно, тогда как модель из полированной нержавеющей стали является спортивной интерпретацией классики.

Часы New Momento Chronograph от Fendi

Еще одной отличительной чертой коллекции Momento является момент встречи минутной и часовой стрелки. Каждый раз, когда стрелки накладываются друг на друга, они на пару секунд превращаются в эмблему Fendi.

В случае с этой моделью фокус при встрече показывают секундная стрелка хронографа и пометки на минутной стрелке. Мимолетное появление эмблемы придает строгим часам утонченности, намекая, что у них намного больше секретов, чем мы можем предположить.