news



Представляем часы Tambour Slim Monogram Savane от Louis Vuitton

English Español
Январь 2017


Новинка в самой древней коллекции французской марки устанавливает свою уникальность за счет барельефа слона на циферблате, пробуждающего мечты о приключениях в саванне.

С 1854 года знаменитый основатель марки Louis Vuitton оставался на вершине «искусства путешествий» за счет своих фирменных чемоданов, сумок и прочих аксессуаров. Созданные совместно с братьями Джейком и Дайносом Чэпмен новые часы Tambour Slim Monogram Savane являются прекрасным продолжателем этого тренда.

Представляем часы Tambour Slim Monogram Savane от Louis Vuitton

Как вы уже догадались, новинка является частью коллекции Tambour, пришедшей к жизни в 2002 году. Куда важнее упомянуть, что именно она стала первым значительным шагом марки на стезю часового дела. С момента своего запуска эта коллекция разрослась за счет моделей, различных по цене и сложности.

Последний пункт вряд ли можно соотнести с механизмом часов Tambour Slim Monogram Savane, представленным элементарным кварцевым калибром. Однако такая простота обеспечивает творению часового департамента марки скромный ценник в 2800 евро.

Представляем часы Tambour Slim Monogram Savane от Louis Vuitton

В центре 39мм стального корпуса нам открывается впечатляющий циферблат с барельефом в виде слона - дизайн авторства братьев Чэпмэн. Им удалось не только воплотить дух путешествий по африканской саванне в часах, но и подчеркнуть их аутентичность с помощью узорчатого ремешка Monogram Savane Ink. Скорее всего вы еще неоднократно увидите этот фирменный ремешок на других часах и аксессуарах марки в составе мужской коллекции весна-лето 2017.

Однако, если принять во внимание растущую тревогу потребителей касательно моральных и общественных проблем, веский продукт с конкурентным предложением – недостаточно для удержания аудитории.

Представляем часы Tambour Slim Monogram Savane от Louis Vuitton

Покупатели высшего класса обожают подтекст. До сих пор Louis Vuitton полагался в основном на сюжет о путешествии и приключениях, однако со временем французский дом начал открываться прогрессивным общественным идеям.

С 2012 года марка является обладателем Сертификата Ответственных Ювелиров (Responsible Jewellery Certification), гарантирующего, что все произведенные владельцем часы и украшения изготовлены надлежащим образом из надлежащих материалов. Извлечение драгоценных камней и металлов, их распространение и работа над ними ювелиров – все это предусматривается Сертификатом. Так что смело заражайтесь духом путешествия от часов Tambour Slim Monogram Savane: марка позаботится о вашем покое.