news


GOLDEN AFTERNOON - новая женская коллекция от DeWitt

English
Март 2011


www.worldwatchweb.com - В своей новой коллекции Golden Afternoon компания DeWitt попыталась поэтически описать разные периоды жизни женщины и ее меняющийся мир. С чуткостью и фантазией волшебника коллекция Golden Afternoon предлагает современной женщине набор зеркал, в которых она может увидеть отражение своих мыслей и чувств.

GOLDEN AFTERNOON - новая женская коллекция от DeWitt

«Алиса в стране чудес» - лучшая иллюстрация попыток женщины расшифровать окружающий ее мир. Однажды декодировав этот великолепный экземпляр литературного нонсенса, мы обнаруживаем в нем современную девушку, отчаянно сражающуюся за собственную идентичность и отстаивающую абсолютно феминистскую автономию. Прекрасная история длительноо и извилистого пути от наивного детства к мудрости и зрелости.

GOLDEN AFTERNOON - новая женская коллекция от DeWitt

Часы Golden Afternoon - это исключительно женственная модель размером в 39 мм с автоматическим калибром и с 42-часовым запасом хода. Классическая черта большинства моделей DeWitt - колонны по окружности корпуса - были переформатированы для коллекции Golden Afternoon, чтобы подчеркнуть утонченность женственности.

GOLDEN AFTERNOON - новая женская коллекция от DeWitt

Их также можно воспринимать как двенадцать дверок, открывающихся в прекрасный сад, - именно столько Алисе пришлось открыть в погоне за Белым Кроликом. Что же до заводного механизма - он также претерпел трансформации, обретя мягкость линий и «корону» из рубина или сапфира. Золотая застежка отполирована и украшена логотипом DeWitt - еще одна изящная деталь в дизайне коллекции.

Источник: DeWitt

www.dewitt.ch

info@dewitt.ch