news



DeWitt дополняет свою линию Out of Time золотом и шоколадом

English Español
Январь 2017


Марка расширяет свою знаменитую коллекцию Academia Out of Time, представляя новые часы с шоколадным циферблатом, украшенным крапинками золота.

DeWitt дополняет свою линию Out of Time золотом и шоколадом

Швейцарцы знамениты не только своими превосходными часами, но и первоклассным шоколадом. Мануфактура DeWitt решила собрать самое лучшее из обоих категорий в своих новых часах Academia Out of Time.

В последнее время часовщики марки занимались разработкой приемов, необходимых для создания невероятно сложных циферблатов вручную прямо на производстве, включая гильоширование, эмалирование и покрытие лаком. Их мастерство воплотилось в трех версиях часов Academia Out of Time с элегантным черным, голубым и белым цветами лака.

DeWitt дополняет свою линию Out of Time золотом и шоколадом

Однако в этот раз марка решила сделать что-то еще более утонченное, в конечном итоге отдав предпочтение циферблату с лаком шоколадного цвета и крупинками золота, оттеняющими его. Такой выбор придает часам весьма благородный мир, превращая их в прекрасный вечерний аксессуар.

Дополняется картина классическим 42,5мм корпусом из 18-каратного розового золота и черного каучука. Кроме того, давние фанаты марки могут заметить скрытую вариацию на тему имперских колонн - визитной карточки марки.

Внутри элегантного корпуса находится автоматический калибр DW5051, разработанный, изготовленный и собранный вручную на мануфактуре марки в Мейрине, близ Женевы. Механизм не уступает уникальности часов благодаря частоте 21,600 пк/час и запасу хода до 65 часов.

DeWitt дополняет свою линию Out of Time золотом и шоколадом

Более того – данный калибр снабжен двумя усложнениями. Первое – бестиковая секундная стрелка, выполняющая функции регулятора и индикатора секунд на отметке 4. Другое усложнение представлено личным изобретением марки свободной секундной стрелкой на отметке 8.

С таким великолепным механизмом и усыпанным золотом циферблатом сразу ясно, что эта модель линии Academia Out of Time нацелилась на высший эшелон рынка часовых изделий.