news



«Красная площадь» от Ritmo Mundo

English
Апрель 2011


www.worldwatchweb.com - Ritmo Mundo представляет модель Red Square, новаторские, современные часы с дерзким дизайном.

Red Square («Красная площадь»), задуманная как дань уважения великолепному русскому памятнику архитектуры, символизирует собой весь масштаб тщательно оберегаемых тайн этой страны. Оригинальная концепция была разработана Али Солтани (Ali Soltani), основателем Ritmo Mundo, во время его поездки в Москву в 2009 г. «Приехав на Красную площадь, я поразился величию ее сооружений. Я буквально чувствовал столетия захватывающей истории вокруг меня», - говорит Али Солтани.

«Красная площадь» от Ritmo Mundo

Массивный корпус Red Square шириной 48мм и высотой 13мм создавался под впечатлением от архитектурной стилистики московской Красной площади. Квадраты из розового золота выгравированы крошечными «кирпичиками», на манер брусчатки на Красной площади. Красота скелетонизированного калибра SW200 с автоподзаводом, открывающаяся взору в самом сердце корпуса сквозь прозрачнейшее из сапфировых стекол, подчеркивается двумя определяющими цветами – серым и матово-черным.

«Красная площадь» от Ritmo Mundo

Именно в эти цвета окрашены стены знаменитого Кремля, архитектурного шедевра, ставшего в России символом власти. С началом гласности многие государственные тайны России перестали быть таковыми; четыре отверстия, расположенные с четырех сторон Red Square, демонстрируют вновь обретенную свободу России и надежду для новых поколений.

Источник: Ritmo Mundo

www.ritmomundo.com